加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问680的代工厂家的问题

各位大哥9 c- q1 Y9 m* r0 A) X
680的代工厂家是Inventec公司吗?; z; q5 r" u2 i$ P+ }
怎么知道的啊?
8 k/ y/ g- B: j我是Inventec公司的员工,我只知道手机部门是下属的英华达分公司负责的,我所在的是笔记本的部门。
( {4 D  n2 l8 m3 R; X' K( X7 Q% N
5 B& n2 T) M" z# |" M
680我不知道,. K5 a4 W& y+ N+ s

+ \( `  v6 P& V( y$ S# L( G1 c我的TE就是英华达代工的
头像被屏蔽
我的680写着 MADE IN CHINA
好象是的...曾经有报道...
已经搞清楚拉: X; D: B: }& C5 X2 _- y
是在上海英业达代工的
+ h% t  ]9 s: u; \$ F9 Z8 c准确点的话就是英华达分公司- J* {' h8 B5 N4 n( \: z! z
欧版是出口商品所以是不能内销的
那个版本不是外销啊
上海英业达9 ]8 U2 j: P2 L. u( p' L2 _
没见过这么滥的厂商# e+ r5 c! P. W* M0 q, v& ?1 N# G* d
竟然把680做到这个偷工减料的程度+ ?# ^1 n1 l5 d9 H8 R' z
palm也让它出厂
支持楼上的说法,680的做工确实不杂地!