加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出几个自用的一手数码设备

palm650 美版机,三码合一,有外包装,自己拆过为改装摄像头微距。没修过,没有睡死及其他暗病。两原电,两充,带1G卡。价格500

palm680 美版机,三码合一,有外包装,之前的配件也都。2008年2月16日购买于上海小严处。同样无修无任何功能问题。自己拆出改装过电池及摄像头微距。现在使用的是1600毫安的电池,在系统中能显示2000毫安 。正常使用能达到4天以上。另带原配1200毫安原电,带1G卡。价格900

PSP1000 购于2007年12月的样子。买回来兴奋了一阵,后来就不怎么玩了。在美罗城买的全新机器,包括原装电池,4G高速卡,原装耳机配件。无拆无修。价格800

图片就不另外上了,请移步163相册:
http://photo.163.com/photo/lvbin ... 1&n=24&cp=1
接受适当小刀,大刀者就免了,有意者请+我QQ:24789568,本人8号以后回上海,优先面交

[ Edited by sinsc on 2009-10-13 15:30 ]

palm680能刀吗? 便宜一两百我想要

建议lz直接去找陪仔买~~还能便宜点

真的好贵啊 M8 新的 才1900 额

650我有兴趣,联系我qq379253331

m8本来就是新的 我这还是第一批到的货 1850是在我总价基础上扣了300的
680最低800 还能送你一套后盖 也是原装的