加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 上海的胖友进来一下

在上海哪里的商家买680信誉比较好啊
, T8 K( c$ c7 z. V! s8 p3 O  w- c谢谢拉啊 ?
好的不是太清楚,不过告诉你个烂的,我是被骗了,在徐家汇的百脑汇有个移动终端特卖,大概是这个名字,老板姓宋,卖我680时卖给我一块假电池,虽然换了次,但是还是假的,他就死活不给换了,他的那个店还是小严数码在徐家汇的分店,不过老板是个JS,有些恶心的.卖东西时还有点爱理不理人的样子.
热~~我的680就是上海小严那里陶宝买的,不会上当了吧???
淮海路、西藏路的柳林大厦15楼
大家都是在上海哪里买的啊?
我是一个月前在徐家汇太平洋数码广场二期B077室买的,老板留的名片上的名字是刘增文,电话02154905748。当时的价格是3100元,我又买了创见2G的SD卡150元。  y" q" O" V' T, E, L* Z
% L  n4 k7 Q6 ~& o7 H" Z" I0 f; V9 \
LZ可以前去考察下。
B077那也是小严的分店之一吧.

回复 #1 kpting 的帖子

去淮海路一号,柳林大厦1501室买,maxy小严,价钱比较公道,我就在他那买的,欧版3099,还有些周边设备和各种ppc,但是我觉得其他东西有点贵了
是的,象存储卡种类比较单一,没有其他选择,价格也 。。。
原帖由 charleychen 于 2007-5-8 00:22 发表 * w! Z. e5 m- F4 B, O" {: g$ A$ v5 Y# M; R/ W
我是一个月前在徐家汇太平洋数码广场二期B077室买的,老板留的名片上的名字是刘增文,电话02154905748。当时的价格是3100元,我又买了创见2G的SD卡150元。6 r* w2 S( G. V# c

. `- o# G  N! F- `+ cLZ可以前去考察下。

/ T% K% C0 C$ }; y/ ^6 t) m$ x我也是在那买的,一月底的时候.感觉那老板还行.680用到现在质量一点没问题.
原帖由 horizon 于 2007-5-9 11:29 发表
3 z, ?- B9 ^( J去淮海路一号,柳林大厦1501室买,maxy小严,价钱比较公道,我就在他那买的,欧版3099,还有些周边设备和各种ppc,但是我觉得其他东西有点贵了

2 g' o% C8 Z$ A& k/ A1 m我三月份的时候特意去了一趟,服务很好.尤其里面那个修680的老头,还是蛮实在的.
hehe,承蒙厚爱,如果对门店服务有什么不满意的可以直接向我反映
下个月发工资就够钱换680拉
4 q; B" S! t! J# L( l1 e真想买到一台好东西啊