加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

O(∩_∩)OPALM TREO 500 出手咯!

出一个PALM TREO 500V

机器成色:总体8新,考虑到边角有磕伤,就7新。具体请看图(暂时借不到相机,6120拍的,有意的再想办法弄更清晰你看,视频都OK,成色不作为最后的退货理由。)。

机器状况:无拆,无进水,无维修,无暗病。使用100%正常。

配件:全新组充一个,数据线一跟,MP3充电器一个,原电一个,全新仿电一个(买了没有进过手机,全新)。

价格:550 RMB

机器说明:送一个MP3充电器是因为之前刷的6.0系统后那个专用直充用不了,可是用普通MP3充电器反而可以,这个是正常D,你要刷更新版的ROM或者刷6.1的就正常了,我一般都是用电脑充所以就懒得刷了,备份文件最烦了。至于怎么刷,请自己去论坛看。机器使用正常,按键没有掉色,边角有磕伤,最大的地方时右上角的地方有一个地方磕了个小伤口,不会太影响视觉效果,你要买的话我会让你看清楚的。
有更多需要请联系我吧:
QQ:327693516,手机:13632466540
交易方式:淘宝,中介,面交(现住广东广州天河)
对了,爽快的淫550全包还送一个原装的诺基亚耳机,完全适合此手机包括接电话(有经验的人应该知道这种2.5接口的手机不好配,特别是要接电话都正常使用),耳机是要给人的,能不能送你,就看你咯!嘿嘿!
就这样,帮顶的谢谢咯O(∩_∩)O哈哈~。
(哎,终于可以上图了)

[ Edited by 角落王子 on 2009-10-6 21:26 ]

不知道为什么上不了图哎···一上就发表不了···有兴趣的密我发你看

请按版规上图

报告版主,不知道为什么,我刚刚一上图修改就失败,我再试试吧····

哎··可以了可以了···

[ Edited by 角落王子 on 2009-10-6 21:24 ]

没有人顶的

不会吧,没有人帮顶的

好东东!看得我都心动了.....
不过手头没钱.....暂时先不想了吧.....
鸡是好鸡.....可惜我暂时没这个能力领走......

能小倒下不 联系我8140919,看好就要了