加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

封贴

% Y3 t  x" S8 Z' a" Z, ]* Y  d6 K6 E5 H& Q4 O
[ Edited by 济南风云 on 2010-3-21 11:07 ]

严重建议分享经验9 L7 W! ^: O4 h

* i, k! {5 i9 {9 A+ w解救广大机友

回复 楼主1# 济南风云 的帖子

今天继续试用中 确认没问题了会告诉大家具体怎么搞的  今天把键盘不小心扯断了

期待楼主分享经验
$ g2 U; {5 _1 z' q
( O$ B9 I1 k2 o+ C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

关注一下。。。

济南机友帮顶

刚买一个750v,就老看论坛上朋友说触摸屏,键盘什么的容易失灵,心理都有阴影了。

750 还是很好玩的  我也是最近才研究PALM   其实触屏是CPU直接控制的  只要机器正常就说明U是好的 是外围屏线检测电路的问题   触屏我还有很多  组的  拆机的  全新原装都有

原帖由 济南风云 于 2009-10-7 20:38 发表
6 l0 J" d" O" ~. @1 Q2 x6 w6 a7 z750 还是很好玩的  我也是最近才研究PALM   其实触屏是CPU直接控制的  只要机器正常就说明U是好的 是外围屏线检
怎么感觉像在卖触屏的呀……是不是lz准备帮机油免费维修呀……% h# w; u2 ]4 z' A0 r" Y) r
2 B- j. X3 {4 f9 _
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 济南风云 于 2009-10-7 20:38 发表
$ I8 b  ?) r2 V" P: P# Z; b  Q; O750 还是很好玩的  我也是最近才研究PALM   其实触屏是CPU直接控制的  只要机器正常就说明U是好的 是外围屏线检测电路的问题   触屏我还有很多  组的  拆机的  全新原装都有

, H# d8 b3 Z  l, R" \2 {
. K. f0 p0 x; {9 m. J" B5 O
, p' R  f) r% S) b# o* U9 b具体咋解决的呢?

同问如何解决的~~~~~

封贴

111111111111111111+ n7 w( _3 `5 D# m4 S) I
/ _4 e5 Y- J7 J. @1 R
[ Edited by 济南风云 on 2010-3-21 11:10 ]

济南的,太好了,我也有过这样的问题,找人修好了,不过就是按键有几个不能用了,不知道,楼主会修吗

同问如何修好的,哪个零件坏了,直接卖一个给我,我在本地找人换上就省事了~

顶一下!!!!!

dao di zenme xiu ya .kan wan le ye meiyou kan dao

是否真的解决了问题。。。