加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 【淘宝老郭】奔迈500V 沃达丰版 全新成色原装一套大批量再次到货 针对吹友更有优惠!

500V14天全新成色大批量再次到货 针对吹友更有优惠

上一批100台半个月时间全部卖完,之后一个多月时间拿货价格一直高高在上,本批次到货68台,国外14天机,成色可称9.99新,镜面的原厂膜都在。相比上月价格拉低一点,仅对吹友优惠,之前没有抓住机会的顾客赶紧啦!

本店小5已销2000千台数多 无论质量 货源 售后都是比较有保证的 期待您的认可

注意了!相比Treo版 沃达丰拿货贵20元呢 如果你喜欢treo版直接少20元

针对吹友吧三大优惠:[/color]

优惠一组合本店淘宝价858元 吹友吧会员仅需798元。

优惠二组合加10元即可拥有价值28元的小5专用电池一块、价值10元的小5专用液晶保护膜一张

优惠三组合加50元即可拥有价值28元的小5专用电池一块、价值50元金士顿2G内存卡一张、价值10元的小5专用液晶保护膜一张

优惠四组合加98元即可拥有价值80元的小5原装电池一块、价值50元的金士顿2G内存卡一张、价值10元的小5专用液晶保护膜一张

注:以上优惠二组合至优惠四组合每位顾客仅限购买一套,购买2套以上需按原价付款。此价格已经是最低了,如果您一直购买多台或者是回头客也只能这个价格,感谢您的支持!

TEL:13077838178
QQ:835568978
淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/i ... 930a1&x_id=0db2

798元基本配件:原装电池+原装线充+原装数据线+原装耳机+专用皮套+光盘包装说明一套
并送专用皮套一个及厂家专业定做的液晶保护膜1张

注意:次价格仅限吹友吧会员,假若您要购买,需要再此回帖,然后告诉我们用户名,这样方可优惠。如果您感觉我们的机器不错,也麻烦您帮俺顶一下。

500V本店四大优势:

淘宝网单机销量第一 至今已经销售2000台之多
良好信誉口碑 500V专业论坛“吹友吧”里大部分手机都是出之本店
提供最优的售后保证 专业技术人员为您提供软件技术支持
对机器质量严格把关 返修率一直是最低机器 让您无后顾之忧

====================================================================================================================================================

手机实物

辛苦拍摄 未经许可 请勿转载

组装配件与原装配件的区别

首先组装包装盒与原装包装盒的区别

[ Edited by 淘宝网-郭耀光 on 2009-10-9 19:32 ]

不错,是应该搞这样一个贴子,让网友们分辨下,呵呵

帮老郭顶一下,选择一个好的商家如同选老婆,需要的赶紧下手吧

原帖由 6289221 于 2009-10-7 03:45 发表

哈哈~~~~恰是如此

早就瞄上你了 你那palm treo pro蛮好的  可惜朋友不喜欢 这次如能便宜点拿个全新原装的500v  沃达丰版本的 应该不错的了 记住我的用户名  谢谢  过几天联系你

原帖由 chen9315 于 2009-10-7 14:35 发表
早就瞄上你了 你那palm treo pro蛮好的  可惜朋友不喜欢 这次如能便宜点拿个全新原装的500v  沃达丰版本的 应该不错的了 记住我的用户名  谢谢  过几天联系你

感谢支持,若有需要,购买时可淘宝旺旺联系。

500v真的漂亮!可惜不是触摸!

么白色滴?

原帖由 番茄牛肉 于 2009-10-8 10:21 发表
么白色滴?

很抱歉,没有白色哦

看样子要换新的小5了.不知旧的有人要吗 我是白色的

原帖由 caidi123 于 2009-10-8 17:49 发表
看样子要换新的小5了.不知旧的有人要吗 我是白色的

呵呵  那您直接在交易区转让了 转战小黑吧

这么多Plam 我也来加入plam家族

正犹豫买什么机器呢

回复 12楼 淘宝网-郭耀光 的帖子

有这个打算 出了买新的 呵呵

原帖由 ibigmouse 于 2009-10-8 21:09 发表
这么多Plam 我也来加入plam家族

欢迎您加入palm大家庭

郭总比较实诚

郭总

一些小问题

1、cpu是多少兆的? 看到有的资料说是用的intel,但是没看到主频。在palm自己的网上也没找到。
不知道速度比起moto q8如何? q8 也是sp,两者应该有可比性。

2、制式
这个机型似乎也支持3G,但它支持的制式应该不是联通用的WCDMA吧?

帮顶....正想入手

原帖由 rocamel 于 2009-10-9 08:15 发表
1、cpu是多少兆的? 看到有的资料说是用的intel,但是没看到主频。在palm自己的网上也没找到。
不知道速度比起moto q8如何? q8 也是sp,两者应该有可比性。

2、制式
这个机型似乎也支持3G,但它支持的制式应该 ...

1、cpu为intel 416MHZ
2、联通3G标准 WCDMA制式

回复 17楼 yang007 的帖子

谢谢大家的信任

回复 18楼 wujieheda 的帖子

谢谢啊 感谢帮顶

我也帮顶!!犹豫不决!!!

郭总。。。       500v全新机 系统是中文的还是英文的

[ Edited by caidi123 on 2009-10-9 15:58 ]

回复 25楼 caidi123 的帖子

中文英文都有  现在中文内核公布后 刷中文已不是麻烦事了

原帖由 伊戈达拉 于 2009-10-9 14:38 发表
我也帮顶!!犹豫不决!!!

呵呵~~这么便宜的机器还有什么可犹豫的呢 就它了

郭总 给整个白色的呗

原帖由 hexagon 于 2009-10-9 19:00 发表
郭总 给整个白色的呗

不好意思啊 白色缺啊 没货

原帖由 淘宝网-郭耀光 于 2009-10-9 13:07 发表

1、cpu为intel 416MHZ
2、联通3G标准 WCDMA制式

多谢

2、那就是说现在办一个186的号,就可以享受3G了。

语音质量如何?总觉得好像wm的智能机通话质量不是很好。

帮顶,整想入手个,挺有兴趣的。
中文么?谢谢!

回复 31楼 jeeois 的帖子

:)1 简体中文内核的!多谢支持!

原帖由 rocamel 于 2009-10-9 21:12 发表

多谢

2、那就是说现在办一个186的号,就可以享受3G了。

语音质量如何?总觉得好像wm的智能机通话质量不是很好。

通话质量 本论坛小5专区可了解下 关于使用上好不好可以直接论坛了解  那里有顾客最直接的反应

支持一下,已经帮老郭买过两台了,虽不是全新的,不过也不错。想收一台白色二手的,有的联系。

呵呵 我来顶贴拉

原帖由 august0907 于 2009-10-10 10:53 发表
呵呵 我来顶贴拉

谢谢啊

回复 34楼 nuoyuan 的帖子

白色的小5想出 我的也是在老郭那买的9.5新的 现在有一个问题就是屏幕有一条细白线在下任务处 不影响使用也不影响美观 如果要求不高的人就没有问题 要求高的人换个屏幕就行 系统已刷6.5 没有问题    很完美  出了就换老郭那全新机器  有意我可以上图 站内短消息联系

非得让我顶一个才给优惠价

原帖由 nuoyuan 于 2009-10-10 08:46 发表
支持一下,已经帮老郭买过两台了,虽不是全新的,不过也不错。想收一台白色二手的,有的联系。

二手机器成色也很好的,你买的应该是95新的吧?

太完美了,心动,我也要订台。