加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问刷小刀的18125用哪种方法刷?

请问刷小刀的18125用哪种方法刷?这个版本不是可以将固件版本也升级吗?用卡刷可以改变吗?

lz,刷机真的很难吗?如果你还不是玩的很熟练建议先玩出厂时的rom,这个rom一般比较稳定!
% L' J: D/ `1 f. }" h8 N还有可以用卡刷,建议刷机前先刷个刷不死(论坛有,去找吧)
) _  W# f) m6 ^4 Y然后把想刷的rom下下来,卡刷还是机刷看看置顶帖的刷机方法就行!个人建议你刷星月的21009,这个rom在论坛中有比较高的评价!在速度和内存上控制的不错!, {( \! w3 z6 K! b3 e
至于radio部分看看的版本号,一般在1.54.27.xx以上就够用了!
! t' F2 e- F0 {0 k3 r, f5 U5 l- T( C7 L刷机有风险,不过750还是耐得起折腾!阿门,祝你好运……' H5 f" q/ K4 [3 n6 H
5 }8 _# R: ~% e6 f' ~2 l8 I: d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

卡刷就可以的,不过要先刷个“刷不死”,我的就是通过卡刷升级radio的~~

多谢凯哥!并不是说刷机难,我的radio只有1.17.20所以想一块刷高点。

论坛中1.54.30.00的评价还不错吧……
- [& ]/ O/ N# r, l我用的不是这个,你自己找找看……- W9 f0 e6 `' M( p# \  o
; n. K- m+ H* @# R+ U8 ~1 f0 F% e
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]