加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 营业厅可以写号了!!!

我打10000号问了,接话员告诉我机卡一体的可以到营业大厅写号,而且是免费的,还告诉我能写号的具体营业大厅的名称,为什么大家都要自己写呢??

和地区有关吧,不是所有地方都可以的。

你是哪里的?  ^1 ^: Q* s/ E3 U$ y  x) ?7 N: W
我折腾的快头大了1 Z" H9 u0 }5 n$ [
ESN写进去后,一旦进入手编界面再退出,我的MEID就恢复原样,已经重复两遍了,不知道哪步走做了
3 O5 \& H6 w+ _8 r4 K7 K3 W& E% H还有手编界面有两个码可以修改
, G+ t+ _# N8 C, v" J( {MOBILES NUNBER2 P1 V$ I8 Y& D( p
MSID" }  [$ h" v% x5 P. s

' F  k7 S+ @3 c2 W! tMSID对应 手机里的IMSI么?
! b+ k7 b# P& W5 x' XMOBILE NUMBER 对应什么?还是都选0000000

我说的是青海省

原帖由 dada884 于 2009-10-7 12:20 发表 0 |: q# G! w1 B; Z* d7 ?* F5 L, c
你是哪里的?
- K! h( N6 q  {! B8 M# w$ u我折腾的快头大了
% E8 q3 t5 T, v  s9 x' c0 xESN写进去后,一旦进入手编界面再退出,我的MEID就恢复原样,已经重复两遍了,不知道哪步走做了
- N9 S5 g$ `: \4 X还有手编界面有两个码可以修改
; k7 ?2 R2 C/ o2 q: @MOBILES NUNBER
+ j8 Y1 y  e2 d6 z( r) oMSID
9 |% e5 l. J3 f8 P8 s( v3 `3 `
( T' y; C; Q7 n1 ?: OMSID对应 手机里的IMSI么 ...

/ O) I# i8 ~/ v8 ]# k! X
2 l$ H8 m7 |$ NMSID对应IMSI,MOBILE NUMBER 没用,可以随便设置

不知道湖北可以不。。。我家里办了个E家,每月有几十块钱的话费。。
; z, K9 x8 A/ S' f而且还全国漫游!

楼主试试拿着自己的palm手机过去试试吧,电信说的提供写号服务不知道有没有palm手机呢

原帖由 zhouxi6868 于 2009-10-7 20:16 发表 % ~- Q# ^, a2 U) q4 ^0 l
楼主试试拿着自己的palm手机过去试试吧,电信说的提供写号服务不知道有没有palm手机呢

9 o/ n7 L7 y! F, e, |
3 P, a4 S' J# d2 O# h6 [8 U# c 3 z6 E, U3 p7 |8 ^! u
; Y0 a! t- _$ v8 L5 l  w
还是版主英明啊。杭州这里本来也给写的,但一听我的palm立即就说不行,呵呵。

刚打10000号问过,解释了半天,KF也没有听懂什么是写号,让我看说明书。

杭州好象国庆前就不能写了

暂时没听说能写,继续等吧