加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷好后,today屏幕的第一行总是空着

刷好后还好用,但装了程序(如飞信等)后,today屏幕的第一行总是空着,today的选项从第二行才开始显示?我刷得是Treo_750_wm6.1_20931_ST_Final,不知是什么原因?望高手指导!' ?, s: _) @! ]3 B, ?# v( s1 X
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Screen001.png

oh~lz装飞信,中彩了

看来是飞信搞得鬼,飞信装好后,注册表中的today项改变了,而且飞信在第一项了,卸载飞信也不管用。望高手指教。也请没有装飞信的朋友把注册表的today项导出来,上传一下。

备份一下联系人等文件,硬启吧,0 i( n* N  S0 ^6 e4 x
不要备份系统,不然恢复后还是一样

飞信用绿色版本的,别用安装版

硬启吧, 750与飞信好像很不对路子

问题解决了!!!

毛病终于找出来了,错怪了飞信,不是这个软件,是一个 nueNoBar2-225-v2.0.cab 的软件,是隐藏左键和右键上面的提示栏的,结果把上面第一行也隐藏掉了。我原来6.0的17746版本,这个软件是可以用的,刷成6.1的20931版本,这个软件有毛病了。我什么时候有空看看,安装前后的注册表变化,可以尝试修改注册表隐藏左键和右键上面的提示栏。

完全解决这个问题,完美隐藏下栏

wm6.1_20931用nueNoBar2-225-v2.0有问题,会出现中国移动那一栏上面空白,也就是说桌面整个向下移动了,用 http://bbs.rombeta.com/thread-21999-1-1.html 上的 完美隐藏下栏工具.rar (7.9 KB) ,完全解决这个问题,大家可以试试!