加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我朋友最近在德国,请问怎么买PRE GSM

我朋友最近在德国,请问怎么买PRE GSM。。
; a; k" N7 t' R) f5 i# F, f0 p: k* _! {& K  o1 T8 R- \: z
RT咯。。

我知道现在还没出来。。我是说13号出来了。。怎么买。。如果在3000以下就考虑入手。。。

我心里价位是2500.。左右 希望能这样。。呵呵。。。

MG Stanley认为GSM版本Palm Pre理论价格可能在2800左右* F* M( v$ }& |3 K' P
4 n' K" Q0 A6 F/ ~3 B1 V
     1.CDMA版Pre价格在2000关口支撑强烈
$ q& C9 w$ n" |. ^      2. 且含合约价格大致一致的情况下 JS都能拿到2000多的价格 可以看出其内在价值大概 : a, N; a/ R& {3 X" V- `" m
        3.仅更换了GSM网络模块 应该其内在价值变化不大..但考虑到其网络的广泛应用 和 Palm的“急切”心理! J: w7 F7 X! Z& ?6 M
          4. 希望O2配合JS~~嘎嘎~这点很重要~! f; f- |+ A$ K
  好了~综上 MG Stanley给予Palm Pre买入评级~

呵呵,不求G版的,已经在玩CDMA了!!!!:)1

在等等,激动中!!

过几天叫朋友去德国看看能不能买到裸机。。最好能在地上捡到

希望2500,观望中

乍买?拿钱上店里买就是了还乍买!