加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过来看看,想入手小5

看见大家玩小5,搞的我心里痒痒的了,我现在用的是moto E2.虽然小兔跟我有几年了,但是现在已经不能满足我的日常要求了,很想换个好点的手机,但是经济不怎么好,买不起那些个诺基亚,三星,还有什么的、
( E9 r, O; c& w& d$ P- j8 E    现在我就特想买了小5,希望大家给点意见,
& B- {( w8 v& A- C    手机的价格现在怎么样?是不是很高!
* O, F: P5 l' ^# U  f    我们大陆没有行货,水货机和行货有没有很大的质量差别,1 P: o# o: V6 G6 O
    还有哪里买的质量好一点,
. P# ?. K, a' Z$ D# d    麻烦大家推荐一家信誉好的商家
* Z4 W  a: x3 t2 k6 R    小新手,以后还要麻烦大家了……
! c3 V( q: Y% a$ G! q( t! h$ x7 R   
. U$ s3 N/ s- l, W8 f& j7 P, v6 Z4 C* m& H  m1 ?! R( }
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-20 16:12 ]

小5性价比好啊3 \, r1 l  p0 M1 n9 C5 _+ g3 ?
) U# g9 x  g4 n; w  G
[ Edited by caidi123 on 2009-10-9 00:39 ]

小5性价比高 也很结实耐用 外观还可以。WM系统就是好啊 我以前也用过小兔。小5的音量比小兔的要大。

真的吗?我也觉得性价比好啊!那要多少钱才能买的到呢?

900元左右,95新以上,因为严格来说水货没有全新机,到了国内都要刷中文rom,才能上市。至于哪一家,你可以到网上搜下,选个做的时间长,声誉好的店铺。

我的小五音量好小啊,外面打电话都听不清。

回复 楼主1# coffeesky 的帖子

下手了吗  下手要快  不就是买个手机吗 为什么要犹豫 哈哈

我今天才买了个全新的,三码合一。配件全原装。。超好的。

买小五绝对没错,性价比很高,可玩性也很高,兼容的软件也不少,就是你得花时间折腾,不过也不失为一种乐趣!

回复 地下室5# zhang20092009 的帖子

真的很便宜哦
- ]: B4 L' d8 T7 M0 s正在找……) b# o6 ]. I6 Y! i; L/ p, q
呵呵

回复 9楼 yasunman 的帖子

你在哪里买的?能推荐一下么

小5朗现在rom,输入法,软件都丰富啦,真的很不错啦!你值得拥有!/ F! A; X0 E% k; G

8 X8 n; ^) g( M. R' r0 C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也刚入手,有个问题就是线充充不了电,不知道是软件原因还是硬件,我的是wm6.1的,但是用USB线可以充电