加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 【原生三码合一】沃达丰全新原装奔迈Palm 500v多图杀猫!极品货源30台仅有!

原生三码合一!绝对原装全新!绝对没动过!还没刷过机!没有电话锁网络锁!不容置疑的完美货!经典绝版机偶然到货!机会难得!现有30台,大家看看吧,有兴趣可以去淘宝拍下来,呵呵~
淘宝购买链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=788867d115774cd7385d1786db81fdd7&x_id=0db1

[ Edited by 蛇狸 on 2009-10-9 16:45 ]

原生三码合一!绝对原装全新!绝对没动过!还没刷过机!没有电话锁网络锁!不容置疑的完美货!经典绝版机偶然到货!机会难得!现有30台,大家看看吧,有兴趣可以去淘宝拍下来,呵呵~
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 1fdd7&x_id=0db1

先上一个堆图,十台一堆,旁边是我的爱车,不知道有没有懂车人士哈哈哈哈~

机器都是三码合一的完美货,沃达丰版的

都是全新全套的原装包装,真正原生的三码合一,不是自己打的码,这个你们应该可以看出来的

下面是原生的编码的贴纸,贴在盒子上的。绝对是原装的,不容置疑的原装

盒子上还有一个大的圆形的透明粘胶封住了包装盒

打开包装看看吧,全部的东西摆放得整整齐齐

机器和配件也都卡在槽子里面整整齐齐

全部都是原装的哟,不容置疑哟~不要产生任何怀疑,没用的,都是原装的,甚至没有拆封,塑料袋是封住的。

看到没有,说明书这么厚

机器上面都贴有原厂原装全新的蓝色贴膜,真正全新,绝对原装的!

看看机器内部吧,我照片没拍好,懒得再拍了,其实内部很爽的,各种原厂标贴都在,并且都全新没动过,螺丝也没动过。

palm Treo500v 机身圆润,小巧可爱,夸张的四角几乎可以组合成一个完整的圆。另外,该机在屏幕和QWERTY键盘之间设计的银色“腰带”也是亮点之一。虽然palm手机一直有着这个设计风格,但reo500v无疑将其发展到了极致。Treo500三围尺寸为61×110×16mm,机身重量也仅为120g。

Treo500v采用一块2.4英寸65K色TFT屏幕,分辨率为320×240像素,导航键和功能按键空间宽大,便于操作。该机内置256MB内存空间,支持micro SD卡存储扩展,拥有一颗200万像素摄像头,支持蓝牙。

套餐及价格

可选颜色:黑色 (白色绝版了,呵呵,不要找了)
带原包装说明,三码合一,请注意,这个机器不是触摸的,是微软的SP系统的智能手机,不是PPC手机,所以是不能触摸的,千万不要当成触摸的了。
说说这批货吧,货是很好的完美的,有30台,不知道哪天就卖完了,呵呵,所以喜欢这个机器的要抓紧了呵呵。没啥需要担心的,真正原厂原生的三码合一,包装盒全新全套配件连塑料袋都没拆,机器上的屏幕贴膜都是没动过的原封,所以,就是现在全世界最好的货了,没有比这更好的了,呵呵~OK,蛇狸描述到此为止,大家安心吧,没啥需要担心的,绝对原装绝对的全新!绝对不是翻新的,因为大家都是行家,翻新机瞎子也能看得出来的。

这里贴不成图,老是显示不成功,算了,大家点击我的淘宝连接去看吧,多图杀猫

淘宝信誉不错!

好jj,口水ing

为什么不说多少钱啊!

顶啊。