加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ROM版本问题

我现在这个版本是21009的,每次进入'今日'设置就死机,其他还可以,那位兄弟推荐一个啊,我打算重新刷一个,谢谢啦

21009的评价很高呀!我用过也还好5 Y  o% @$ L! h( Y, _
如果你喜欢这个rom个人建议先硬启,看看是否软件问题,不行重刷一次!! S" {$ ]* ~; Q- G' X3 x& k* Z
真的想换论坛的21042v2评价也还好,你自己看看喜欢什么样的rom!2 x% z) T  a/ a# i# v+ k. ?" {3 j4 T; ^
真不行折腾下6.5,虽然750不适合!哈哈……7 u" |, o! r) a3 ?7 V0 X; I9 C, C7 ^
祝你好运……5 a4 X$ w% q# U9 F' V) K
* \4 l  M6 |- S9 X; s
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我用的21009,之前用过20273V版,这两个都很快,20273更快一些,但忍受不了20273铃声设置问题,刷过其他N个版本,感觉都没21009顺手,现在一直在用,不折腾了。建议仁兄硬启一下,我现在用的什么问题都没有。

刷了n个版本,还是觉得21009好使,检查一下你装的软件,是否某一个对系统有冲突