加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] gdial pro

申请了google voice,英文短信发送完美,中文不行。电话功能还没试出来。不过我的gdial pro是app store里下载的旧版本,看到homebrew里版本已经很新了,看样子可以用quickinstall装一下,这下又可以折腾一会了  |0 O* y  _% @& ~1 [
2 ?+ n. I( H: @) W0 A) P
网上看了很多申请美国电话号码的文章,最后还是老实买了个skype的号,先弄弄看。
- w) G, J( p# K% a/ y5 F
; h& {9 f% z1 r4 _7 p有gdial pro经验的TX请分享一下心得,谢谢

最好把申请过程写个文档咯,方便其他想玩的吹友们啊

申请google vovice的介绍网上很多了,麻烦的是要先申请一个美国的电话号码,我看了好多都不是很方便,比如vovx什么的,结果就直接买了三个月的skype,18刀。所以上来发个贴看看有没有tx有更好的方法

google vovice我的申请前几天终于也发过了,最近没时间折腾这个,有空再看看
/ R" M+ P9 Z: D# z不知道会不会过期

我在想一个笨方法, 请美国朋友代接听, 并告诉我密码...