加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我惊啦!如风2000毫安电池,待机11天!!晕啊晕

国庆前把手机充满电
- W% j( o/ d( U' [7 M# |5 y4 P
0 ^& V9 h$ u7 m+ ^& ~: Q+ C然后就放桌子上
& X3 ^6 m$ z9 D/ S
" c9 F6 Q2 @0 F6 t( z, d最近电话少
- G4 b. Y: k: ^+ B: A8 q0 y% [. f% c6 R, b
算上30号,今天到10号,还有14%的电!8 p4 i" _* I3 t/ Y
1 ~' V5 Y( _" w( L. W
呵呵,牛逼牛逼啊 !!!!

呵呵,不知道的人还以为你是我的托儿呢。
% E" u3 ^. S1 ]' A
6 Q$ U% Q0 l/ D* c我不大相信啊,难道你住在基站对面啊,信号那么好,待机太久了点吧……9 k! I& v: K/ o$ `

6 r0 N& c# A- J# Y. o1 z) t为什么最猛的电池都给你们了,我自己的最多4天呵呵。

超人来的

我的就用两天多一点。1800的现在两天都不到。看来是RP问题。

估计这老小子一时激动过度把手机切换成飞行模式了......

5#说的差不多,要不就是定义了自动开关机。一个电话也不打,我用xv6700可以待机6天。

楼主的这个是飞利浦的机器吧   

原帖由 hogan1981 于 2009-10-11 12:25 发表 ( N8 k( \; Z1 B, G+ p! ^* Z4 ^- b
估计这老小子一时激动过度把手机切换成飞行模式了......

& B0 b* k; _4 ]. o7 E
$ \/ a: P1 D& r" O% @4 e& j4 B
) ^4 Z0 V. ~0 f' D: a4 a* {呵呵,从来不用飞行模式!!!所以,嘿嘿,今天11号,哈哈,还有5%!!!

原帖由 如风 于 2009-10-10 11:45 发表
8 U: |; C6 o- O0 P; ?呵呵,不知道的人还以为你是我的托儿呢。
: m/ A* V  P7 t5 A4 Q, \, p# E2 U. V
我不大相信啊,难道你住在基站对面啊,信号那么好,待机太久了点吧……. N2 e( k8 l  h3 b4 L5 Y

9 ^+ u  t0 }! n& u; E$ s( y为什么最猛的电池都给你们了,我自己的最多4天呵呵。
  r: _9 \9 |+ |' `
! z+ M. D# }: W7 o+ T: b

; c* D. Q+ \, h3 D
2 ^) e0 U! Z9 A3 z猜的不错,我头顶就是基站,我家楼上有基站,信号21!!!

我裝了個信號放大器,信號都在25左右,也用不了這么長時間啊

楼主的电话可以申请PALM680的吉尼斯世界纪录了,那你的1200ma的原电也可以待机5天呀。你的电话完全达到了PALM的理论待机时间。
4 P' z* _1 }1 p1 p9 ~羡慕呀。。。

你这个也太猛了点吧~~~~~

楼主是指纯待机时间吧?

我想要你电池 !!