加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 见鬼了!手机内存非常奇怪的问题!

请教一下各位手机内存剩余容量会自己慢慢变小吗?是什么原因呢,我的手机内存剩余空间总是越来越小,是不是手机上QQ,上浏览器之类的会消耗内存。有谁知道知道保持内存空间不会越来越小的方法吗?
5 {2 @- k7 d9 w1 G& m% d. H
2 F! Z5 ~) a9 K8 I# G8 @( t[ Edited by yangliufeng on 2009-10-17 20:31 ]

用这些会产生缓存文件的,会导致内在减少。
* Y  I* v; ]; V: g8 d/ q: B. ]! C& g* V8 Z& n4 K8 c, j& f
另外短信什么的历史记录也会占用内在空间。

:)1 :)1 :)1

大家都出出主意哦。。

用mcfile软件 看看内存比较大的文件 查查它的关联 没用的就删掉1 I" n3 F) K7 b: u  }. ?5 ^
有些卡里软件运行会复制一些数据库到内存 ( d, z2 L- E# `* V( O7 p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用mcfile软件 看看内存比较大的文件 查查它的关联 没用的就删掉0 G5 t8 R$ _/ j2 W2 F% Y/ h
有些卡里软件运行会复制一些数据库到内存 9 g& m# [% i8 g0 [6 N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不知道怎么查关联?万一删错文件就不好弄啦

手机内存一些东西可以用explorvery从RAM中直接删掉吧,有没有什么好的办法判定一些东西需要不需要呢?

一些不是很重要的软件建议装在内存卡里,然后点击使用,没必要全都装在机子的RAM中,650本来内存就小,那个内存是不够用的!

能装卡上的全安装卡上了,但是有些软件是必须安装在手机里才能运行的,在卡上就不行。

有时候内存消耗的速度也挺快的,没两天就能消耗0.1M,几天就被消耗掉1M的话,手机内存剩余总共几兆的空间岂不是很快就被消耗完了吗?

重启一下就恢复了。

原帖由 ebuysth 于 2009-10-27 11:08 发表
$ o: {; L( q5 O重启一下就恢复了。

& |; w4 p* W. X8 H0 z/ G 你说的不会是硬启吧,那样的话手机里的啥玩意都会没的。要是一般的重启肯定不会恢复内存。