加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 资料整合,新购机后到手写码全过程...

整合了各位大侠的关键步骤,形成从新购机后,激活、写码、升级到1.2、写evdo的全过程手册,基于该手册已验证多部pre成功。+ c& O9 p6 B! p! C1 u1 t

- X' @% c- P, x1 g2010.7.7补充更新了V版Plus在1.4.1.1下的写码和3G说明,供参考。
6 P$ I& S7 @* b! [  Y) D8 D7 m, m8 }& v
[ Edited by hutel on 2010-7-7 10:39 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

wxlzhp + 10 谢谢分享
woodoh + 5 有心人,方便大家,谢谢
CyberVsQ + 10 谢谢分享
EricHoo + 12 浏览了一下,确实非常好!
hellojp + 5 虽然还在等gsm,但是lz的js实在是让人敬佩
stevechu + 5 谢谢分享
2b6c3d729918489 + 15 谢谢分享
flyjoyy + 5 精品文章
atmoftz + 12 非常好!
james-zh + 10 楼主辛苦为人民整理资料

% z: S3 J* v% r4 {3 k2 `
楼主自己做的?很专业呀。, g/ [* [: g% y) E+ s4 f; z$ n0 R
个人没有买机子,具体不了解,不过看起来,应该很好用的。
8 V9 [, D4 r. O- v. o- ]  @4 ^  y) D
谢谢楼主原创呀!
0 Q( H7 \0 n* F: M& _- z(PS:不是指楼主写的文章,指它的整理工作。

好人啊!!  强烈支持!

收下了,再也不怕论坛的图片看不到了。
$ I, l; B6 S( h
& t! d! I  M+ a% N7 z- A---------------------------------------------------------------
+ k& W( u: ]* Y做得真漂亮。# Y0 x3 N1 q0 ~: N6 s
: K; t; X: }7 K. H7 a) W' T
有个地方图贴错了,第三页
& O0 }+ W3 ^# @  ~8 S1 b
同时电脑上的界面如下的
8 H7 R7 u6 u7 f的按键, 即可顺利 “ NEXT ” :
4 M1 R/ b$ i5 x" c$ W
下面的配图,那个Next应该是可以按下的状态。楼主配图中,和上一副图重复了。+ ?, Q1 V, s' w' `$ M
6 d- X3 d9 [! C( W
暂时看到这里。
5 T5 I. ~7 K8 V: W
3 E) w7 L! k  @! d. F1 b+ o[ Edited by love93414 on 2009-10-10 15:37 ]

幸苦楼主了,多谢多谢

很强大,谢谢楼主。顺便请教个问题,写EVDO必须要更改/etc/event.d/路径下的lunasysmgr文件吗?如何进入呢?菜鸟请教
3 K' D! U9 u- K
: C; N4 {  g% u/ z[ Edited by wjmail on 2009-10-10 16:08 ]

太牛了,谢谢楼主

这个要顶一下~~~~

这个一定要顶,等gsm上市就要出手了4 F5 d& o* z. M  a8 D7 F. t- @  H
:)1 :)1

支持辛苦工作

准备入机中阿

这个要顶,虽然用不上了。

楼主太好了!!顶!!!!

支持,这下写号方便了

支持一下

补充PPP Config选项之下的UM和AN设置

楼主心苦,整理得很好。% m4 a9 \) A* l- u: O' ^( `% }
* X, K/ f% x: M- m1 a, y
第十步写EVDO再描述清楚一点:
" k% v# l7 D- _3 u, j: Y9 W& }! M0 i, I  k
启动QPST 并连接上所选串口,选择连接pre 后,进入Service Programming 界面,除文中所述填写内容外,最关键设置在PPP Config选项之下的UM和AN设置:! X8 v; f2 f8 p8 I

7 L/ r! t# _6 L! r4 V* `PPP Config选项之下的UM设置:
6 |  H* ?3 @2 _# UUser填写:ctnet@mycdma.cn
5 r3 l/ X& m, C- n( DPassword填写:vnet.mobi9 i  e# ]  d: E. q3 ^
/ i: r4 l  k8 u" ]0 c
PPP Config拨号选项卡之下的AN设置:
% y3 @2 A' u% p0 L' O" EUser填写:通过电信查询到的IMSI,即以46003开头的15位数字;
8 F" G8 {: D# v3 X+ _' bPassword填写:通过电信查询到的AN/AAA(Password),即16位数字和字母(注意,此处并不“如图所示”,图示的x只有11位,正确的应该是16位。否则亏大了!)! J6 _3 x, x& d4 l$ V0 N

. y" A# I# e3 s* w0 r! |2 j# f内容正确后“Writet Phone”写入手机。再写入PRL,重启(可同时按下橙色键、Sym键和R键,不用拔电池)即可看见Pre搜索信号,右上角出现EV图标。

这个要支持一下!!!

比较全了,实用,加分。

建议将整理内容写到网站wiki上,由管理员安排人员逐渐完善维护

好教程,顶一下

没看不过先支持下~

感谢分享!

下载了,一直犹豫是否换号码?

这个要支持的

有心人!!支持!!!

谢谢楼主辛苦工作~~~~

谢谢lz的,十分感谢

赞一下1#,16#的热心同好。输入法应该是目前很多人动摇的一座大山。

顶楼主一个。辛苦了。

感谢!

楼主辛苦了!一直想自己整理下各个教程,没想到楼主这么勤快,而且改成pdf格式方便阅读了。
- K* T% s7 Z, D+ N6 q3 T我觉得那个把教程统一放到wiki上的主意很好!大家一起维护,轻松,也能保证信息准确、及时。

收藏,谢谢

实在太感谢LZ了,入PRE有了更大的决心

楼主很强大,我在村口挂了大照片迎接你!!

神帖,过来膜拜

谢谢!顶一个!

学后感:evdo设置中ppp拨号选项中UM项中USER和PASSWORD不填,AN选项中user填入15位的IMSI码:46003*****;密码为000000,顺利EV,不好意思上述方法可能只适用长沙,其他的地方不知道,哈哈!

不好意思问一句,什么地方可以看到EV的流量

这个必须顶

根据意见完成资料整理修改

根据16楼意见对资料进行补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

应该在文档中加上www.treo8.com