加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

moto A910换 650 --wifi+蓝牙+红外+Edge+摄像头+Linux+9.9新+说明书光盘

机器情况
优点:
1、功能齐全,wifi,蓝牙,edge上网,摄像头都有。扩展卡也有。
2、通话质量超好,声音浑厚有力。我觉得比之前用的黑莓的还好。
3、外源系统linux。技术高的人有的尼搞的,但是我不行,也是我出掉的原因。
4、键盘宽大,绝对不会按错。
缺点:
1、系统不熟悉,我搞不来,现在只会装个java的软件。
2、输入不方便,数字键盘,全键盘用惯了,那个输入叫个慢啊。

配件:
1个9.9新机器+1原装电池+1商务高容量电池(自己买的,要的话需加30元)+1原装数据线+1原装耳机+1原装充电器+箱子说明书

想换一个650,无修无水无睡死,成色约新约好。

我这个主题出了,一个顶的人都没有?
吹友吧什么时候这么冷清啊?

这个机器现在都是299出,那货245左右吧

palm 750v

我用palm 750v与你换机好了。我手机号码:13164167258 qq:251592090。切记,诚信最重要。

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]