加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*************************小5联通3G最大下行速率是多少哪位大哥知道****

小5联通3G最大下行速率是多少哪位大哥知道?
9 f2 l3 d' m) l5 f! |/ e6 }2 Z- T我的UC下载只能稳定在30KB左右,拖电脑上网居然只有10多KB,联通3G要真这么垃圾的话就无语了。是不是小5本身速度上不去啊
$ ?2 D: b# ]+ e. H0 s! E7 m3 x$ u+ \* X+ s. f/ g
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-23 09:36 ]

因为小5不支持HSDP,我同学的N85用联通3G就可以下到200~300K.   我也准备弄张联通3G来玩玩了。

头像被屏蔽

我河南信阳的,用了3G卡上UC,感觉跟2G时速度一样。
" J( K5 _( g: |9 S打开网页很慢,大家都说3G快,但我这里好慢啊

7点2兆是3点5g的理论下行速度,500v只支持3g,我的使用体会是下载速度基本在50k左右,但对于手机来说,基本够用,因为不可能用手机下载太大的文件。

看来楼上兄弟速度跟我差不多,昨晚又用UC下载了大文件,速度在20K到55K之间跳动。。。

虽然没有用手机下过东西但是如果能到50K我就满足啦!老是大的用电脑下不很好?

有用电脑测试迅雷下载速度超过60K的机友吗?

我用的体会是 ,不到30K,和用Q9的EDGE差不多。

我用pro连接电脑,用迅雷速度最快达到380K,手机速度最快到170K,用750的话手机下载速度最快是107K,500V没有测试过

原帖由 manonline 于 2009-10-22 23:41 发表
4 P7 i! e" g3 v; V1 z* O; k我用的体会是 ,不到30K,和用Q9的EDGE差不多。
- a7 Y1 R+ s% \; }: D5 }
Q9是个好机器~~

虽然有点遗憾& A  |" Z3 |7 d; L$ E$ E6 ]
但看看小5的价格
/ n! j- O1 ^  l% `4 F  o也就算了

我小五和750双机,750的速度明显快的多!
7 q( M8 t" K( H) S- Y$ H
9 l1 a6 I1 c9 [: l! l$ K: J- J+ H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

电脑本地有100M的连接的,很快吗?