加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wcdma在palm750使用的体会

联通wcdma在10-1日正式商用,本人在10-4日迫不及待办理了学生66套餐。插卡即用,不用设置就能识别3G,ucweb 3gtan qq  炒股软件都能直接使用,不必另外设置。! o7 _' e% ?6 P* w5 S$ N
     上网速度在室外比较满意,比移动gsm快不少,嘿嘿,心中窃喜。到了家里,发现信号没那么好了,只有2-3格的信号,到了卫生间信号只有一格,但上网速度还是比较快,比移动快,移动的在卫生间里信号满格。
% V' L7 X/ d. ^3 c& f7 r      随之而来发现电池比使用移动的时候不耐用了,心想莫非这wcdma是个耗电的家伙?换上充满电的原电还是不耐用,没几个小时就给亮你红灯网络关闭,这在用移动的时候是绝无仅有的,心中纳闷。晚上睡觉之前换上厚电,浏览网页一小时到0:30左右睡觉,第二天7点起床可怕的事情发生了,厚电居然给耗没了!莫非是联通网络信号不佳,手机搜索网络给耗的?
, ?8 t0 s, q, t: ~5 h8 z      现在不开3G上网我都关闭网络了。联通搞3G了信号还是不咋地,发展硬件设施迫在眉睫。今天上了联通wo网,下载mp3速度达120K/S。& B3 q' }' v; W- [; E
       1 E; t0 H4 a: K
      体验报告完毕,抛砖引玉,大家都谈谈体会吧。

以前体验的时候( r0 p! m, J" h5 n  n& j
3 q- R! O8 `- v3 w' a0 K
用了一个小时就感觉电池发热; a/ y+ P# A9 i, u- G
) d3 R9 j: |) u$ Q
高速度高耗能?

强,没钱上3G的顶

我正想换联通卡上马3G呢,看来得等等了,对了,上次论坛上不是有人发说能干400K/S吗?怎么才120K/S,看为技术上真正的3G还是有一段距离的

原来以为耗电快是我一个人的问题呢,原来都是如此啊。8 V; |9 m! b) m- R- A
下载有过200看k的经历。跟同事的电信cdma上网卡比较一下,还是联通的wcdma快。

谢谢楼主辛苦发贴分享!!!

继续享用e网的龟速

楼主是哪里的啊?我的WCDMA已经用了三四个月了,信号还可以的而且手机耗电没有楼主说的那么快啊!我是江苏常州的。

ls能否透露下网络设置?

我也用了3,4个月了,一般用多了一天一块电池够用啊。WCDMA耗电是比GSM多一点也不至于那么夸张吧!

有钱人,用3g

多一点?自己看看gsm和wcdma下面的对比吧,还有剧烈费电可能是2G和3G切换造成的...

我就是上周末的一天,上了6个小时的网,结果电池一天就没电了,用了10多天的联通沃,基本两天充一次电

信号不好很耗电的
' v, L5 H# \4 y6 l4 S  `- c/ {! Q+ A
联通的3g还是相当贵,观望中,先……

本人也没感觉耗电呀,每天都上网的话看来还真得300兆的流量,用了半月吧,总体来说感觉还可以,现在在用全球通等过两个月再改套餐吧,现在用的66套餐,可我短信是从来不发的!
4 R8 A4 S. e+ S# l0 M# _
1 T' I% R9 ]- C( [  i[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]