加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求750V直接关闭程序的软件

使用750V也有几个星期了  总体感觉机器不错  & F8 i1 C# D* v- A! E7 L3 Y$ q
6 {% V9 ?8 L* v& h
有个问题想请教大家 为什么我打开了 照相机  播放器 消息系统 等等 我点了叉叉  这些程序都还是在后台运行呀   有什么程序能让我点了叉叉就直接关闭的  不需要我手动在去关闭的
好像PPC都是这样的,需要到任务管理器中Stop才是真正退出
多任务系统的特点。' A4 `- z( |  V& L2 }

5 B/ l- u3 h) s! K% I/ ?) ibtw: 任务管理的程序很多。
! e  P) H6 w* R1 `7 d) p0 C3 m
; w& a8 R1 u3 @2 ~/ R& V' J/ X5 P/ j5 q& i5 M( j' x' {/ ^
附件是最简单的一个小app, 作用就是彻底关闭当前运行的程序, 你可以把它定义在ok键上,我是定义双击ok键调用该程序,

Close.rar

1.28 KB, 下载次数: 410

谢谢LS的XD    谢谢你的软件2 d) Z) W3 W6 D" e. K/ D  r

3 \! h- E( j/ E* A- U1 \ 我的750V她本身自定义的快捷键就是ok 键   我想要的软件是能否在我打开一个程序后我直接点击《叉》就能把程序关闭 有劳大家了
搞了半天我才发现我原来早注册过一个号码  晕
+ a9 H+ {- F  p4 p5 d
2 Q$ t0 d! r( e- C- Y这个程序今天好不容易才找到  《PDA发烧友-汉化小组》_ 77778888发布
( n6 B# v: Z7 n: K6 X* f, P. M % L. R, @( m4 g9 G$ d) ]
点击叉叉就能够关闭程序了  功能强大  可自行定义
2 E' \/ I; u. l( {  q& m! ]
7 s" I8 g3 P$ `[ 本帖最后由 dark 于 2007-5-12 13:12 编辑 ]

626_WisBar.Lite.v1.1.0.9绿色汉化版.exe

784.63 KB, 下载次数: 464

评分

紫水晶33 + 5 谢谢分享

Close那个不好用!
你装个Quick menu      很好用的   里面有个功能就是加强这个程序的   你可选择“长按右上角的叉叉关闭程序,短按最小化”,或者颠倒过来,或者 “按OK键关闭程序”,我觉得还很好用!   还有些其他功能,你可以下个看看!
我不建议使用那个小程序。直接关闭信息程序可能会造成短信发送不出。或者短信重复的发出。我一个月发了1500条短信的惨剧就是这么造成的阿。其他的ppc也应该这样的。可以看一下pdafans里的讨论
用HandySwitcher吧,很好用的: Z" c2 p1 I: K6 a( o
' C3 U( K# g& |- b

HandySwitcher3.0简体精简版.CAB

77.19 KB, 下载次数: 462

Hand Swither比较好
同时按住选项键和ok键,就会出现运行程序列表,按“全部停止”就完工了呀
原帖由 yuguo4 于 2007-12-22 18:46 发表 ; x2 l, j. I; _8 s4 ?# M$ Y
同时按住选项键和ok键,就会出现运行程序列表,按“全部停止”就完工了呀

% y% |9 E3 N4 _" d  h6 q5 s3 _1 w$ B& g, p( u
不用同时,长按OK即可
安装个AE button plus,自己随意设置。
试试这个,多普达机子上来的 HTC_Task_Manager_v2_0_30995_1.cab (272.58 KB, 下载次数: 425)