加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 兄弟们!PalmOS上的博客程序可读可写完成了(短信,电子邮件)

经过昨天晚上的琢磨,终于知道原来写的程序问题在哪里了,现在已经全部改好了,邮件可以中文正常工作了,我终于明白,系统自带的versamail为什么发出去的邮件是乱码的原因了。
: T+ w- `$ b) J4 u! d4 j, i/ {在这个程序里为了解决中文问题和认证的问题,使我不得不用SMTP协议对邮件整个过程全部重写。其中用户身分的认证,花了一整个晚上才弄明白。好了,废话少说了,上软件了。, z0 m+ G4 v) E/ H( b6 _
对了,有同学还有163邮箱的问题要在别的邮箱里转来转去不?我可以为你直接写一个程序,直接与网易邮箱通信,这两天收获还真大的。9 D- r4 ^0 D" `+ L" @8 O
程序见附件!! l) q* \9 v7 b) O, X/ O
图在前面的一个帖子里也有的。( e- R/ L5 r: H% v* B1 m
一会我再上来吧。
9 z  ]1 c# ^5 j9 r: z, T" j刚才应同学要求,加了拷贝/粘贴功能,图标乱做了一个。不太好看,程序已经是更新过了。可以试试。& q! g1 {' ]# Q& D" j. l/ s2 H
哈哈XML的解析还没有弄好。弄好了就可以显示博客了。兄弟们等等啊。
5 K- ]: d# A5 J- c. k==================================================================================================================& j  d* X2 S& {# W( ]7 H
修改和增加了以下内容:1 ^3 S# ?, Y" A
增加了复制粘帐功能。
' r  s1 O  e/ ~6 {+ w; Q* ~  y可解析XML的RSS,效果一般,但很清晰。! N* ]% L* _3 U$ c
可以读默认帐号自己的博客正文。4 W7 o+ j" d1 Y3 p8 d8 k
输入朋友的博客名,可以读朋友的博客。
# S$ ]( Z: O' L  F9 k, w3 |下载文件放在/palm/下,叫rss.xml和rss1.txt,xml的解析花了很长时间,只好借助文件系统了。哈哈。0 j$ ]1 [6 H1 ]  w
6 s! ?# {0 {, O! r9 w
待解决:
0 R) j- @: g, v五维键没有控制翻页,需用滚动条。
8 [3 _* h4 F3 s' B8 U+ J$ o2 L. O, T3 X- `
疑问:有的朋友说发成功了,网上看不到,请检查是不是没有开通,试一下短信和用电脑发一下。另一个原因是连接过程看地方,速度可能不一样。没有发成功的信号没有收到,程序于是误报告成功。这个问题可以重发来完成,以后改进一下程序进行重新连接。这样就是要在系统里暂时保留正在编辑的文本记录了。在写的时候也同样存在这样的问题,当程序被迫切换到电话时,编辑的内容会消失,要改进成记录保留。如果在解析成功后马上点读RSS的话,有时会出现permission denied,没关系,再点一下,不影响使用的。不知道为什么要这样,可能文件关闭得太慢。3 g9 ]' A* v2 l: D4 o3 U$ ]( Y' {
6 e. m! n1 N( I9 W: X
欢迎大家试用。我也是初学的。
: b" Z. Q3 y( p; B8 r mysendsms.prc (97.89 KB, 下载次数: 2662)
! {. ~% A/ v7 l7 Z) Y mysendsms_zhCN.prc (120 Bytes, 下载次数: 2125)
& Z- ?3 i* T" c% o! U- v6 H2 ^------------------------------------------------------------------------------------------------------" M0 G" ~3 k: ~
有同学说是用126的邮箱的,我重新编译了一下,给126的同学试试看。: n* K( r9 e2 d& @. `' g& C# j
mysendsms_zhCNfor126.prc (120 Bytes, 下载次数: 1589) mysendsmsfor126.prc (97.89 KB, 下载次数: 1799)
( [# z% O# j# I: k8 _第一帖链接:http://www.treo8.com/bbs/thread-138885-1-1.html; X( `5 U- ?# R4 D% U6 O" q
- x: h0 ?# V3 h
[ Edited by hzalai on 2009-10-19 15:04 ]

评分

lkl5157 + 2 辛苦了
wxlzhp + 59 建议开发CDMA版本
zhouhu18 + 58 建议开发CDMA EVDO版本
ursace + 50 竟然没加分,罪过罪过
monkeyfunc + 10 精品文章
hinull + 10 yeah
hpmailer + 15 支持,只是这个只能和网易博客挂钩吗?
0cean + 5 支持还在为palm写程序的网友。
李敖李敖 + 5 原创内容
palmholic + 5 厉害

上几个图看一下。

前面已经上过了。不知道同学们有没有感兴趣的。
+ ?2 `- b: \/ X6 K! ~* t8 G3 ` s.jpg s0000.jpg s0002.jpg s0003.jpg s0004.jpg s0006.jpg s0007.jpg sss.JPG
$ S4 M- _! ]/ p; G$ x4 ~这样有流量的同学,可以不要光用短信了,多了一种方法了。: O  Q* o& {# @% k  s- [/ _' ~# l, ]5 [0 o
希望大家能喜欢,鼓励一下。

哥 图标换换吧  发表于 2011-8-24 10:28

评分

zhouhu18 + 58 CDMA能用但主题乱码希望改进
hinull + 10 wonderful
李敖李敖 + 5 纯灌水或内容违规

很好,很强大,我试用 一下。

好东西,能看吗?最好是能看到别人的评论,呵呵。

晚上回来,继续实现你所说的读博客的程序段,应该没有问题,一般读比写进去要方便多了。不需要验证的,也不用写进去,应该没有问题,就是现在要出去了。哈哈。谁帮我设计一个图标,画好后,我编进去,现在的图标我随便截的,不好看极了。呵呵。

评分

zhouhu18 + 18 能否做个CDMA能用的旺旺?
李敖李敖 + 5 标题违犯版规

只支持网易博客吗?

牛x~~~ding~

不错不错

原创一定是要支持的

谢谢了~~

这个思路真不错
- P4 S) Y% R7 Q: t' [( d# ^希望可以支持更多的博客.../ s' u2 l, o/ j( B! x
比如wp系

这算是一个重要的突破了...回头装上玩玩看
) U1 t* M8 q/ `2 E) ~
. Q1 Q6 Z6 P+ u我把标题稍微调整了一下

只支持网易吗?我用新浪的啊怎么办?

使用邮件发送提示connectfail,但是短信是ok的,我的gprs也是ok的

不错哦,呵呵

使用mail功能发送,写着成功,博客上没有内容更新???

支持原创

有了你的努力,我们这些胖友才会更加自信,支持palm

支持原创,感谢LZ开发的Palm软件。

相当不错的软件哦,4 Y' M( k) U+ T4 U- O0 Z
支持支持:)1

感谢大家的支持,晚上试试写读博客的程序段看看。

评分

李敖李敖 + 3 放在这个版更合适

樓主好牛X啊,可以按自已喜歡來寫程序。
) K1 L' U# Y( Z1 L4 g( u想請問樓主:如果想訂做一款自已想要的小程序,如何收費?

绝对要支持,LZ不要看回复少,是金子大家都看着呢,把wp的接口做上去通用性就非常高了

感谢感谢

原帖由 hzalai 于 2009-10-11 08:43 发表
5 a& W2 w- E% U1 _9 ^晚上回来,继续实现你所说的读博客的程序段,应该没有问题,一般读比写进去要方便多了。不需要验证的,也不用写进去,应该没有问题,就是现在要出去了。哈哈。谁帮我设计一个图标,画好后,我编进去,现在的图标我随 ...

* o. a2 x6 D) a, `: C' h  p( N- X
5 \6 d9 D/ H" Z不会画图标,就默默为楼主加油吧!期待楼主的新版软件,实现更多常用功能,另外,希望能在软件加上博文分类功能,现在发的全部算默认分类。希望能提供选项,让用户选择初始页面是"by sms"还是“by email”。
  s  M. K& o! U7 z$ z  e+ L/ e2 w
$ C" W4 {2 u" `[ Edited by todu on 2009-10-11 23:57 ]

很强大  很强大

原帖由 zepplin 于 2009-10-11 13:39 发表
* y+ x; S7 N. m4 ]! R& z0 S使用邮件发送提示connectfail,但是短信是ok的,我的gprs也是ok的
- a; @0 V/ W9 q3 b
maybe don't support cmwap.

为楼主加油,PALM上太需要这样网络应用类的软件了。。谢谢。。

支持

能够支持搜狐和凯迪吗?

兄弟  啥时候支持wordpress啊~哈哈~

不错,可是没有剪贴功能?我本来用别的软件写日志,需要剪贴功能来搬移阿,能否加上剪贴功能!!

厉害哦,

希望能单独做一个邮件程序。

恩 来试试 先 呵呵 支持原创

发送邮件方式,成功写到网易博客,但博客网页内没有写入啊。。。

绝对支持!!!
; r& c: d3 Y/ ~( U感谢分享!

lz palm编程难不,有点编程基础的学写个小软件自学应该可以吧

希望支持新浪。。。。
! z/ T9 _. N+ u+ E* b希望能用cmwap,,,现在只能用gmail,色很难么snappermail、versamail都用不了

希望增加memo导入,插入图片。。。

为楼主的行为喝彩。网络应用太少了