加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!求助!500v开始菜单里的东西都没了

刚买个500V不到半个月6 N( F# ?+ ]( X& b; b7 w: E
开始折腾软件
3 K# }' C; E0 u# _7 V, [是不是我装了几个软件的原因啊?" q3 |' \' h$ V
我装的GOOGLE地图0 X; G/ v+ d( \) }9 z  H0 [7 C2 @
QQ2008
( H, W8 S* y* q5 _7 y9 O/ i+ ^列车时刻表/ z& t( h# m4 l. K
然后机子里开始菜单里的东西都没有了
: D  i" j+ g7 b, h) H就是照片上这个样子
" T5 C& i2 [! F& K( @急啊
; S- F: O/ k6 t( {8 Y( Z* n郁闷1 i# e3 \8 s+ w, T2 O3 C
大家来帮个忙解决下这个问题啊!!
; {. U5 s% H! `万分感谢!!!!

硬启一下看怎么样,如果还不行,就要刷机。

回复 沙发2# zhang20092009 的帖子

怎么硬起啊?
8 A  d" O/ F9 R3 T; @( H: l奔迈的机子没有玩过
4 t) z6 m/ z' n& ~可不可以教教我啊?
% p, i: r( V9 T) T$ ^( e$ i$ u% o谢谢了

关机重启还不行的话,你可以试试注册表改菜单到9宫格。然后再改回来,一般就有了。  q; M' ?+ R: ~& Z# Z% w
以后记得不要在任务管理器里面关闭开始菜单(本来是透明的隐藏选项)。
/ H1 s* O7 \. B& F! O6 ~至于注册表改9宫格的办法嘛,论坛里面找找~很多人都发帖介绍过~主要是这个注册表值: ^) Y9 ^& Z. j
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shell\StartMenu\GridView"=dword:00000001

我遇到过,,就是你把任务管理器中的开始菜单选项给关了,重启就行了

重启下就行了,没必要硬起吧

谢谢大家
; F9 h$ B9 k1 p8 W我还原到出厂设置了
0 E! F% p% D, U问题解决了, }# L3 w0 s/ E* C0 x) K
就是要重新装软件了