加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750触摸屏时好时坏- 请大狭救我

我BB的触摸屏在电量满的时候会有反映,过了一会就又不行了.
( u3 C4 k1 i# @1 g! ~, B. ]请大狭赐教

你的问题是排线虚连,建议拆机维修。

没有别的办法了吗 8 d( J) E6 h1 [6 g& x) C
再说  那拆机修 自己弄可以吗

论坛关于触屏已经有很多很多帖子,而且解决方法相当成熟,自己搜索!
. d/ Z8 n1 @- e  d如果再发像这种帖子会帮你减分  e# Y9 @/ \2 Q4 J
4 r; s9 j; E, [: e5 t7 f% N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

大哥 我没搜到一个管用的啊 .除了拆机修的那种-本人菜鸟一个. 其他有什么办法啊.大 ...

1、点屏幕,屏和键盘灯都亮,但点不动程序和按钮
  e5 N3 d! L8 T; j1 N2、点键盘的开始键,按上下键时,开始按钮下方的最近程序不能一个挨一个的点到,而是从第一个直接跳到了最后一个。
- S9 c3 p' B8 q$ Z( y3 f2 w3、每次软件启机器,能点一下触摸屏有反应,之后点第二下就只有屏和键盘灯亮而不能触摸其它的程序了。
% }, Y: W5 ?6 ?4.冲满电后,触摸屏能正常工作一会.过一会就又不行了.
. R/ a; |, Y3 }7 `# B7 U5.看来这个问题是通病啊.
2 A2 A( w+ F- r& d' D( x  d3 }% G9 N% h0 g
到底怎么解决啊.屏幕有反映说明还是好的啊.有没有终极解决办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[
color=Red]

主板控温的ic芯片坏了,送修吧!大概50元!: K/ U8 \6 r, v9 m. q4 B
/ Q2 x; ?+ }  Q4 _1 o! Z% U( E
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

1、看你写的状况好像是校正屏幕不准的样子,重新校正屏幕试试,要点在十字架的中心点。
% s: o' P' M8 }6 Y. R9 ]2、屏幕保护贴撕开试试,有时是屏幕保护贴质量不好引起。8 }+ U5 U4 d, D; v
3、软件冲突引起,只能是选择硬启,单如果是触屏坏了,硬起后就进不了系统了。

我发现一个奇怪的现象
" a% r, p$ n% }$ W+ @1.-------把电板拿掉一段时间后  10分钟左右---再放进去----屏幕可以恢复--不过也坚持不了多常时间.- _: V' h! h% {
2-------触摸没有反映时,用手指在屏幕四边一圈一圈来回轻轻的划,  过一会屏幕会恢复~~~~~
8 }5 a% I5 o. j0 D6 _- w
; p% ^/ m9 E! s4 S- W  草  真他吗奇怪啊------------有高人可以告诉我为什么吗

有大侠吗

最近贴过保护贴么,可能贴紧了。也有可能ic有问题,搜索一下,好像有放冰箱一说,呵呵没试过!!

是贴了保护摸了,那我脱下来看看

这个膜还真拿不下来啊   怎么拿

我看这触摸屏好象是750的通病啊------------不拆机求大侠帮忙~~~~~~~~~~~~~~