加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] Googlemap 需要升级

新入的Centro,刷的港行rom。9 k3 ?4 N* Y: T  J. U4 y3 _
里面内嵌了Googlemap,但是运行时提醒需要升级到2.0.2.0,否则只能点击退出。) q. J- h: U9 M$ D$ }! I
自动转到升级链接后(m.google.com/maps...),却提示没有适合机型的新软件,仍然只能退出。* o) I+ ~# ^4 Q" W0 E0 x( e
5 K2 S6 S, b& n% ^
请问各位有遇到过这样的情况吗?谢谢5 |, ?0 q) H+ O6 v4 K3 k" [
7 o, ]- j3 _: o/ w% Y
再有,MyLocation有没有不需要注册的版本?

自己顶一顶

期待高手解答

我的下载正常,不过是英文的

我下载也正常 也是英文

正常下载吧!用palm的人应该都英文还可以吧!

去我帖子里看下吧,有最新的googlemaps的汉化,支持680定位
1 I0 ^  d( F% Dhttp://www.treo8.com/bbs/thread-117858-1-1.html

已解决

下了老麦的中文google版,感觉更好用,呵呵...
# q: p, W/ _3 ~! n9 ?5 ?/ _6 A8 Y) u# k5 P( G
英文没有问题,但是下载不了,原因不明......
! m5 u0 y& j* ]& p$ L* A
2 \# P, w! v2 t8 A( f+ T, HBTW,仍然要谢谢大家