加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求750触摸屏最终解决方案--不拆机版~~~

1个月前小弟入手了个750.用了20天发现触摸屏有问题.在MAXPDA,和吹吧搜索了一段时间后,并未找到不拆机就能解决的方案.为何不想去市场修,,,,因为对JS太没信心了...而且.750屏幕问题是个通病.请各位高手前来解决., E1 o4 ~7 a. ?  _5 W& E7 v
, i9 h7 p- D1 o5 I% U% r

4 C& `2 C4 y+ @' W1、点屏幕,屏和键盘灯都亮,但点不动程序和按钮
  V' D7 Y" B  m* K) g2、点键盘的开始键,按上下键时,开始按钮下方的最近程序不能一个挨一个的点到,而是从第一个直接跳到了最后一个。
7 ~0 I8 P2 d' [9 w& j+ D3、每次软件启机器,能点一下触摸屏有反应,之后点第二下就只有屏和键盘灯亮而不能触摸其它的程序了。$ d; f, i2 X. o6 P/ O
4.  冲满电后,触摸屏能正常工作一会.过一会就又不行了.- s: s/ f" |7 H& h* d  d4 c
5   把电池那出,隔段时间再放进去, 也能用个十几分钟.
# m( l. [8 m2 C3 _9 v) G  e9 S0 _
) @8 D' E. y: H到底怎么解决啊.屏幕有反映说明还是好的啊.有没有终极解决办法啊

SPHelper.cab

19.7 KB, 下载次数: 279

另外附上鼠标软件---暂时用一下--但是太累

硬件问题,不拆机只能换机了

我的取掉电池后放了一个星期,用到现在大概2天还没有出现问题。

lz,你真牛x,那么有精神!这是多少个帖子了,主板问题!不拆机你就当sp用……  [3 O: S' o2 ]

3 ?; [) }$ b. F- B[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哎 ,,,我终于弄明白了~~~~~~~~搜索了那么多  触摸屏+失灵的帖子.~花了我整整2天时间.....现在终于知道* h+ l$ I: X. C7 D' B5 m
其实触摸屏失灵是无解的.
: L* ]. i& \/ W& d& f- G
. i0 u4 A/ k4 X7 `悲哀啊   我怎么选了个750

我的到还没这种情况,这是突然现象么?我入手半年~能预防么?

应该是货的问题吧,我同事的用了快3年,没有任何问题

我知道如何维修 联系电话:18647215365

我认为不是IC的问题.  大家都解释是机器用了一段时间后,发热了  导致触摸不灵, 放冰箱或者把电池拿出来一会就又可以用.    但是我请你们回答一个问题.   :; 当用了段时间发现触摸不灵后, 把充电器插上,等电满后  触目又可以用.   所以我请你们解释为什么充电后IC怎么不出问题了?充电的时候又没关机,也要发热啊.??????????????

经过重新刷机,触摸屏还是老样子啊 ~~~~~~~~~~~~' F/ P% I2 y& {- x: x
2 W2 k! `2 ?- z/ Z" g
* E0 f9 _. P0 q! M2 p
不过庆幸的是  俺第一次刷机  成功拉  感谢置顶贴~~~~~~~~~~~~`