加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手指教:750刷Radio解决信号差问题

入手一台:750,什么功能都完整,就是手机没有信号。手机一直显示搜索信号。灯一直闪,就是找不到信号。进到手机里的动感地带都能看。0 c# `5 L6 H! t! H

. e2 q7 p1 ^. A3 `: t在网上找,好象可以通过刷Radio解决信号差问题,
! I3 P, K& q& T5 |" M0 ?不知道在手机:哪里看得到RADIO,还有有刷这玩的软件吗?
2 D% w. V1 S0 X: g2 L1 g8 p
. n$ D9 I8 c& u& d4 s0 S/ C0 `高手,来帮忙。

在设置---系统---关于---电话---固件版本  里面可以看见,一般1.54.xx.xx就够用了
8 B- L7 |9 z2 x$ rradio在论坛中有,自己找吧3 c: d7 r& J( o$ a5 ~9 P/ [
另外刷radio的方法和刷机方法一样# W! K8 ^! A5 f9 R" H
ps:你好像是被某个js坑的那位xd吧,刷的时候注意安全啊,这比刷机更危险,失败了你的手机就当PDA用吧!" }  D% X" ?) r; X: F2 j
希望你的问题是radio问题!上帝保佑……
( K9 e: ^, H; C7 R3 {$ p/ S  o" }) k
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

多谢楼上的。我查看了。我的固件是:1。54。30。10的。看来。去刷试试了。呵呵。

同问同问

750的天线是接触式的。靠一个背板螺丝紧固。如果是二手、翻新,建议你先检查天线的接触情况再说。