加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 全球通缉电疯子、色鱼、清风等

都说你们的包包好,可为什么就是下载不了???新近的胖胖至今只能当电话用,人世间最痛苦的事情莫过于此,唉。电疯子、色鱼、清风几位大哥可在?留下个联系方式好让我来捉拿你们归案撒,欢迎你们投案自首:13996239613,QQ21323681

嘿嘿.

请看站务区通告

人世间最痛苦的老大莫过于此

最近的 mark 兄写的包包 也还不错啊 我给你链接啊 http://uc.treo8.com/uchome/link. ... www.treo8.com%2Fbbs 他的包 你试试 先别光电话的 呵呵

[ Edited by 天玄野月 on 2009-10-13 10:05 ]

这个确实是电疯子、色鱼、清风不仗义
同意通缉

楼主不通缉楼上的淫海和楼下的淫卒?

原帖由 天玄野月 于 2009-10-13 10:03 发表
最近的 mark 兄写的包包 也还不错啊 我给你链接啊 http://uc.treo8.com/uchome/link. ... www.treo8.com%2Fbbs 他的包 你试试 先别光电话的 呵呵

兄台高见,,高见。。

又及:你的照片也是我在吹友吧所见最帅的。。

原帖由 ursace 于 2009-10-13 14:13 发表
楼主不通缉楼上的淫海和楼下的淫卒?

卒子哥在家里被老婆管住了,出不来

那就直接去淫卒家缉拿归案吧

天玄野月兄台,你发的链接里哪有什么包包哟?你自己链接进去看看吧。

回复 10楼 commaluck 的帖子

这位兄台,你上了小天天的当了,这个小天天呀,可是咱们论坛里的头号调皮鬼

原帖由 commaluck 于 2009-10-14 21:33 发表
天玄野月兄台,你发的链接里哪有什么包包哟?你自己链接进去看看吧。

不知道为什么 我给了链接 然后复制 点击 自己就回到主页 额 我给你截图吧

这样 你看文字 自己找下 好不?
Palm, Pre, Pixi, webOS, Treo 论坛[吹友吧]» PalmOS软硬件讨论 » Treo650 » Treo650商务精简GTD软件包第三版[风包GTD版][稳定JAVA平台]内附详尽图文说明书

这个我试过 还不错
不过呢 我还是使用了自己装的 呵呵

回复 11楼 panita 的帖子

额 我一向很认真的 尤其对650  这个链接最近也不知道 反正 我一刷新就自动回到主页面 t额  奇了怪了

小天,你发的链接地址别人应该是看不到的,因为你是先打开论坛的个人空间,在个人空间进入论坛打开你发的那个链接地址的,所以说那个地址包含你的个人信息的,仔细看看链接地址,是uc开头的哈哈

我说呢 谢谢 呵呵 就是懒得老进入农场 呵呵 行 我注意下 呵呵呵

谢谢各位兄台支持俺的工作,俺是新手,以后还要请教大家

唉,站务区说本周三可以解决,我是天天盼呀,可今天都星期四了还是不能下载,555555...............................

呵呵 谁那里有存货的软件包 LZ 一个吧 我的那个删了 额 早的了