加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这个680充电器可以吗?

680的充电器坏了,烧坏了主板。原来的充电器是三个插,而且是宽,每次要外加一个转接口。没摔、没烧,就这么挂了,难道纯rp问题?以前用n个nokia从来没出这个问题,看来palm没落也不是没理由啊,一个充电器也做这么烂。
: ~4 g8 r" u, g- ^% P- D
$ ]5 u6 u8 Z+ x! {打算taobao买一个,不知下面这个咋样?各位,帮忙看看,多谢!, D2 S& q' H' V4 I* e) k

+ a9 n) s5 i+ ?0 @
1 H& ]- I: `  J& I2 m5 ~* q7 H9 z. Q/ _( H+ d  ^( r6 b
这家淘宝图片看线上好像还挂了一个palm的标。3 D% P% N/ N* M% r, {3 B. L: [
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=05ff202ecd3d36dce2480ef6a0b0a906&ali_refid=a3_419095_1006:1102376979:6:treo+680+%B3%E4%B5%E7%C6%F7:93c087f110530f54c13af25d920cab52&ali_trackid=1_93c087f110530f54c13af25d920cab52! c7 H) t" h/ V3 V/ X( W) I. Z. ?: |. d
# g3 ~  d+ E! t( f+ ~

$ P' w* T! o8 C) G) S/ W  U2 L( f& a) I2 j) N& I9 d
另外680的数据线也支持通过电脑充电,不知道可否买一个usb的充电外加数据线充电,但使用了三星usb的一个似乎不行,不知有啥推荐的?另外有些充电器的线有个的圆柱形的东东是干吗?消磁的的还是其他啊?
* T: J+ S+ z6 O5 _# O; l9 y* g% d1 y8 F' K* Q6 b2 h( e

第一充电器应该是可以用的。原装的。1 q9 j$ k- k2 u
6 ~9 Z: J6 S7 y" [
第二个USB的就不一定行了,在电脑上用USB可以的,因为有Hotsync mgr支持% K1 j0 w+ y2 x# f, t7 {
# Q$ l1 d4 T5 U" T/ R9 L
你说“另外有些充电器的线有个的圆柱形的东东是干吗?消磁的的还是其他啊?”,是不是指数据线啊,那个圆形按钮是同步按钮,与PC同步数据用的。

多谢楼上,:)1 。就在这家买了。。

这个是电源,不叫充电器。:)1

“另外有些充电器的线有个的圆柱形的东东是干吗?消磁的的还是其他啊?”3 U  R! g) p/ e* f9 s
这个是扼流环 的确是磁铁 作用是防止瞬间的大电流

可以用usb的充电外加数据线充电,我现在就在用住

回复 楼主1# 懒散的令箭 的帖子

lz你的充电器买后,用下来情况如何啊?