加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 强烈建议650再生产

没有一款手机让无数的使用者赞口不绝的这么久,特别是电子产品更新这么快。4 R5 I3 ^1 q1 A/ c  U* [, S+ L
可惜650停产了,而且转向了WIN操作系统,改变后的那几款,简直殘不忍睹,8 Z5 r1 ^' `: t, h2 L3 z
且不说其性能如何做了改进。大多数胖友还是怀念650的风光呀。7 |6 E' w# a1 x
外观一点都不能变,系统除了加快速度及扩大内存再不能换,通话效果也需要提高,
9 V7 C, T7 J( p6 w7 @这样,再加上WIF之类的上网模块。我想会让胖友们为之疯狂的。
% N% I2 j4 o  j! r我的650呀,市场上充斥着许多水货和翻新机,还让胖友们乐此不疲,简直是
4 W2 W+ C' ~1 ?对我们胖友们悲伤不已呀。

虽然很经典,毕竟系统有些老了,只要能保留老palm的优点的同时开发出新系统就好了,webos看起来就还不错

手上就有650,确实很经典啊。
& x3 k; H9 ]( Y3 Y8 `0 ?$ |4 P1 v可惜了。

简洁高效,这就是我想要的。我还没在其他智能机上看到有handbase这类数据库软件,ListPro不要哈。Apt就不说了!

头像被屏蔽

今天刚入手一台650,把之前的黑莓8800抛掉了,爽啊!!!I LOVE PALM!

用pre的外形,然后可以上wifi,3G就不要求了.再把内存提高一倍(你们有更变态的想法也好).摄像头弄到200W+闪光灯.

不要怀念了,不能真正多任务是致命伤,所以后台QQ很难,所以网络支持也这么烂。虽然我从胖子变成了蜥蜴,又从蜥蜴变回了胖子,我依然要说:Palm,虽然我离不开你,可是你确实不能与时俱进,不能保证社会和谐了。

回复 9楼 o4hyj 的帖子

这个机友说出我想说的。我就顶一下你算了。

手上有一台,是好经典!% O* n* r( P3 [4 F; S
感觉内存小了点

如果出了限量纪念版,你真舍得花钱买吗?, M9 `0 {$ k' w- ]" Q
有相当的人其实也是冲着二手650无处其右的性价比去的。

全新650现在什么价格?有地方买得到?

回复 13楼 imodetreo 的帖子

淘宝有,1500左右

我头脑发热,将自己手上的650转手了,现在用什么jj都不顺手,真后悔。9 c1 x' t- r9 g# [
650。。。。。。。太经典了。

LZ 我刚用上时 也是想着我的650 这也能做 那也能做的 可是后来理性的想想7 L# \) _4 z0 t) B8 L/ L0 a
什么才是她最可爱的地方 知道这点就够了 什么都有了的 那是上帝 不是手机 呵呵

650好用,3g暂时不考虑,所以就用它了。

重新设计把650厚度降低到15mm以内绝对神机一部4 o) P6 u$ V$ L) c  n# s
目前就嫌弃他体积太大了

我也是用了这机器,才知道这机器真的很好用,很人性化,如果内存再大点,加上个WIFI,摄像头提高一点像素,我就再入一台!

原帖由 frfxfl 于 2009-10-14 08:52 发表 2 Q" P% p$ E1 L
不完美才是最完美的,正如那一刻淡淡的痣,镶嵌在......

3 O- K% B% P9 j+ @' S: ^# l3 N8 L( I偶完全赞同!!!!

俺就是冲着它便宜又好玩的性价比去的

回复 14楼 田忌赛马 的帖子

在两个MAX和吹友吧逛了一下,发现好多大侠都是两个坛上常客。

支持楼主

650就是个神话啊,除了java。