加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机装了GPRS软件后,出现G符号,我是移动的神州行卡,没有3G 服务!!

手机装了GPRS软件后,出现G符号,我是移动的神州行卡,没有3G 服务!!为什么这样,是机器的事?2 w6 x+ }4 `3 q. B/ b# O
说一句:我已经把电话里网络设定GSM。搞不定,请高手指点啊!!!

这个g就是gprs的意思
/ J3 [% X) Y, m+ F9 G4 V4 M& d' a! B, o+ Z9 a& @
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

2 P5 v) P2 n$ N; E) n  R+ V! w本身就是G网^

这个G符号,怎么能取消?不能取消吗???我硬启后,这个G符号还出现啊!
- S$ O( E* x& {0 D' d: Q: g4 T
$ e, f+ A$ m5 ]' B( J[ Edited by pty0215 on 2009-10-14 09:03 ]

原帖由 pty0215 于 2009-10-14 09:01 发表 # p0 c& k2 D# z8 m& D" R# {
这个G符号,怎么能取消?不能取消吗???我硬启后,这个G符号还出现啊!
) [! Z; T% W" c+ \2 L7 ^: r
你真行。
+ }6 b/ i  v; F没有g你当pda使啊。

不用取消!本身没有数据传输的!如果想取消就在无线管理器断开数据连接或者用专门软件
3 W+ ?6 ]9 d! p9 L2 o: I; z" w
, R8 R3 s. j2 R8 l1 z3 e' x[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢cfgungrave  有耐心教新人, 东北人都是活雷锋啊,我也东北的,向你学习

如果你用3G卡,他会显示“3G”,而不是“G”。当然前提是你得用WCDMA,我没试过TD或者CDMA2000,不知道这两种卡插入以后是什么效果。

这表示你在GPRS范围内 可以上网什么的~

楼主你刷是什么系统啊我 的机子怎么就没有这个 G 啊