加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 各位大侠请帮我看看,我始终上不了EV完全按照教程写的。有图。(已解决)

如题,我安装教程刷写EV不下20遍,可就是不出现EV及1X。请大侠们帮帮忙。
! p7 L* s8 H3 [% K  x4 c写软件的图也上了,请版主及高手帮忙看看0 e+ v/ H! I  s. }7 O

. V$ b4 y5 q% H5 g; _/ v2 i1 |[ Edited by wjmail on 2009-10-16 11:25 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

继续上图

本帖子中包含更多资源

继续上图。

本帖子中包含更多资源

占位上图0 Y. d6 I9 J/ t

# T+ U+ C/ H% ~. g& T5 i5 w, f[ Edited by wjmail on 2009-10-14 11:23 ]

本帖子中包含更多资源

发软件写号的图...

老大帮帮忙吧

图33  那个步骤,,,user应该是 ctnet@mycdma.cn6 ^% M+ N8 N- _* g2 `
你写错了。更正过来再试试

是不是写入后再读取,UM  AN那个密码又变空了,我试了很多次,不管怎么写再读总是空的,是不是这样啊?

和密码没关系,有大虾解释过,密码写入后自动不显示,不是这个问题8 x5 h4 Q$ j. e3 h: E* _4 B/ t

w1 ^1 W8 M' u你把7楼说的ctnet改过来试试?

我改了,还是不行,改完刷了N遍还是不行,不知道是哪里的问题

什么ROM,怎么刷的?如何激活的?( e2 j3 L8 m/ p; B, V6 v+ w# J" l% D
打过什么补丁没?
6 s* g7 ~; ^" ^; V% ]8 W. q
# Y& i) b: u0 s3 y% H& s什么卡?什么地区.
+ m* c/ h3 H0 o: r4 s. I有没有开上网及EVDO套餐并激活之?

1.1定制的ROM,在1.04定制ROM下写号,完成后升级至定制1.1ROM。打过短信、电量百分比补丁,刷了中文汉化。北京地区189后付费卡,确定已经开通3G上网业务。如何激活的我不知道,我买手机哪里给我写的号。但注册时总是显示BACK。我上图你们看看。不知道和这个有无关系。并且我也刷过定制的1.2ROM,也是如此,EV从未出现过。刚刚又写了一遍还是不行。
) f3 v: i) L! K. @6 G- X2 N+ B! p4 @: _4 K
[ Edited by wjmail on 2009-10-15 01:52 ]

本帖子中包含更多资源

Profile与EVDO无关.可以换个其他的邮箱试试看.! U0 a  p  j8 q  s
7 X( J) r/ B& A4 k! Q; M
从目前你的抓图上暂时看不出来问题., ~' H( E6 K) L
EVDO开通的问题,你可以问一下10000号看看.

刷1.1后还要从新注册吗?   我没注册过 不知道跟这有没有关系 在1,03下注册过了,然后刷了论坛的1.2 没注册,重新写号打电话成功,写EDVO就是不成功,没EDVO标志

你最后刷的版本是什么?/ V  x, t$ |, T
怎么刷的...?

最后是论坛下的1。2,就是按向上音量键插USB刷的啊

我也是,刷了1.1定制的,EV从没出现过,刷定制的1.2也没出现。是不是我要刷1.03或1.04定制的重新激活重新写号呢?

我已经开始刷1.03重新写号试试看在升级到1.2试试,不知道什么问题。 总能搞定吧 ,只是时间问题

刷了后有没有配置config并运行firstuse激活?
) [2 a8 I. }; ~" c% X* @0 ^
! t3 E2 @7 z4 {. d" a; o9 N" s% K. @8 s[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

老大们,刚又刷了一遍1.2定制的ROM,可是还是不行,完全按照教程,刷完后配置config并运行firstuse激活,然后写EVDO,还是不行啊。

我一开始也是怎么刷都上不了EVDO,然后买了个浙江的5分卡,写入后立刻好了,电信朋友查出来原来是那个AAA不对,而且多次验证失败后AN会被锁定,需要手工开通。所以你不妨按照这个思路看看。 这个写号流程完全没问题,多少人都上了EVDO了。

请问怎么手动开通呢?

在我重刷N遍之后,就打算在放弃的时候EV居然出现了,但总是一会有一会没有的,不知道是什么问题

谢谢各位大侠,版主对我的帮助,谢谢!

怎么解决的?
! O7 `" W+ A% k# Z1 m" O什么原因?

现在我也说不清楚是什么原因,每次刷EV的操作流程都是一样的。但这次居然就出现了,我也奇怪。现在用着也不是很正常,EV一会是白的一会是灰的。另外请教各位我##3836#选择EVDO ONLY后电话就没有信号了,请问你们都是选择的哪一项呢?请赐教。

选择最后一个
  A+ ?$ R* H( {8 ?
# c  `/ [% q) V7 v可能是你那个地方 信号不稳定?
$ a" a( v2 ~) f/ B; i: e" g7 ]8 H5 N/ {" g( K' `8 N8 f! Y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可能是北京上的人多,我现在在河北一切正常

楼主我跟你一个情况。。。。evdo总在那儿灰着,33824里面现在倒是认证通过了。。。不过我到目前为止就没有通过evdo上过网。。。。。再怎么说人多,也不会一点都上不去把???难道你在河北就立刻能上去了??
4 A: p7 D$ i8 D- N4 z1 a8 L[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我在北京也从没用evdo上过,都是用1x的,到了河北一次都没断过.现在就是pre回帖呢,速度岗岗的

爽了你啦~~~我还在煎熬着呢,难道在北京pre就这么不兼容么???气急了我也跑河北试试看~~~~~

真要去河北?北京为啥不成呢?

不知道楼主是否还在河北爽着呢???6 ~; K( L' e/ l& A, h
今天又重写了一下。。。。可爱又可恨的“Ev”标志忽闪白了一下下。。。。。然后又是一片死寂。。。。