加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于centro的一些问题

小弟新人,入手centro一个星期,也给它折腾了一个星期,现在勉强是算会用一点了。。。。。' }2 N. M9 i4 N+ N0 T; W
但是还是有一些问题让我实在是郁闷,还请各位大大 帮个忙,谢谢,主要问题有; K: V2 [* _2 P# Z
: b" _$ ~( ]. |1 v4 U; ~
1,centro的上网问题 ,我找了好几个坛子的帖子,都是说在首选项里面设置,然后设置代理服务器,我都照着做了,还是不是很好上网,连接十次只有一次能连接上,想问下到底该怎么设置???还是说这是centro的通病??
  u& R9 f3 B( g: S
/ a- S! Q4 p/ S5 @  L2,装了QQ之后就重起的厉害,想问各位大大都用什么QQ,重起不??不重起的话能给个不??谢谢了9 `3 e+ |: m  u6 l

! }; E6 `5 `* h) C  n( ^0 P3,再有就是ROM的问题了,刚刷了港版的ROM,但机器还是显示Centro-1.01-ATT,这是怎么回事???( M2 P7 U  _: i6 P' B6 F" b% u
# B7 t. z' a- w7 H0 C7 |
4,说是能用EDGE,要怎样设置才能使用,还是说要装什么软件??
5 l; M0 B' ?; U+ h5 \, P! I
5 _+ G3 `; x6 ~1 V) ?8 ~0 c% F目前小弟遇到的问题就这些了,不排除以后会陆续遇到什么问题,还望坛子上的大大们多多指教
7 w; u9 x9 r7 C; p. r- A' z
" Q% h! ~& }# H0 w; P1 E[ Edited by 271146754 on 2009-10-15 16:22 ]

2. PalmQQ0805

谢了楼上,问题是还有其他的东西啊

人工置顶

大家知道的都来说说啊

人工置顶

人工置顶

没人能告诉我吗??

1.01-ATT有什么问题吗?

我刷的ROM的版本号不是1.01-ATT的,但是刷机每次都成功,显示的还是1.01-ATT

帮顶一下,哪位大侠来解说

对呀,大侠,知道的就说说嘛,对我这种新胖是相当重要的,要不然就转投BB或WM啦

人工置顶

顶上去!!!!!

1、你说什么类型的上网?gprs?这个不需要设置啊,首选项——网络里选择cmcc wap,连接就可以了
6 f4 ]% t% s$ x# |  l: z
. v8 g$ j6 A; O: o4 u4、你在edge网络里面直接就可以用,不用设置,也没有任何标志提示。

gprs 和 wap 现在收费都一样了 只是有的软件支持wap 有的软件支持gprs" G1 O9 M/ y3 e
edge是自动 不过要看你的运营商有没有这个服务 你所在地区有没有支持edge网络的基站0 p+ x! t; F) I& y/ y2 E
大家都是在不同重启 不停重装软件的过程中成长起来 时间长了 机器也就越稳定了

谢谢楼上两位,我现在纠结的是我在设置好所有东西之后,上网还是不好上,连接十次才有一两次连接上,想问下各位仁兄有没有这个问题

顶啊,知道的人说说啊

我上网从来都没设置过,也不使用自带浏览器。我现在一般使用opera4.2上网,不过前提是要安装ibm java ,设置好了的话,基本没死机过。

谢谢楼上,我现在的问题是所有需要连接网络的软件都是这样,运气好连接两次可以连接上,运气不好连接一整天一次都没连上

顶上去啊!!

基本上, 好像不用做任何設定的. 我換SIM CARD, 都很順利上網, 通過GPRS.
) g5 s/ \: _/ x用來看 RSS NEWS都OK.

我有时候也连不上,我设置的时gprs,没有设置代理。

谢谢楼上两位,我才发现我们这的信号不是很好 。。。。。