加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要去坐牢了,哭求:小5上能玩的仙剑奇侠传.SP版本

就要住院了,在医院“坐牢”很无聊的, 哭求个小5上能玩的仙剑奇侠传.SP版
7 v( v7 a6 c* h* _本,论坛上的那个下不了啊 坐牢好无聊 好无聊 拜托大家了3 I) U- q5 a; M' @( O8 r
webxu@vip.qq.com
9 t/ H4 t# [& r! z4 v& t8 M0 r: R) c
[ Edited by LiuHaiTao on 2009-10-16 18:49 ]

在牢里好好接受改造吧,别分心,大家给你找来仙剑,有个三长两短可怎么办,祝楼主早日康复,重返吹吧

愿楼主早日康复 呵呵7 _' K0 @, X+ e* a

# B& e0 N9 A" i2 J3 o2 q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢大家 ! f2 \; b3 u) N( q8 z# G
. J1 H) I& b9 Y! E
这次一定会改造好的,一个月就瘦了50斤了,在来2个月偶就没有了

没人有吗?
# {2 Z5 O  J. X' u/ x2 ]' C1 W" f* J. I# u. ^2 I/ r: L
9 y  m% t7 Z: J! V- Y. V
自己顶上去

怎么不枪毙啊,阴间啥都有的玩啊

我们的下载服务器出了问题,FTP方面老大在弄,你要不去IOICN去下原版,然后用这里的补丁,就OK了。

先养好身体才是关键.好好保养吧.

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-10-16 18:49 发表 5 I7 a6 y/ I9 m8 {0 r: F5 }1 @
我们的下载服务器出了问题,FTP方面老大在弄,你要不去IOICN去下原版,然后用这里的补丁,就OK了。

, z5 ]9 j# U) q/ T. x谢了,没的玩真难过

原帖由 老汉推车 于 2009-10-16 16:48 发表
; p7 h1 `( R, i$ ]4 a5 g  u4 ?怎么不枪毙啊,阴间啥都有的玩啊
3 l& ?/ g- h( u0 V4 g* v6 g; q
你去过啊,貌似你很了解嘛