加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即时飞信QuickFetion V2.0 修正版,解压就可用,1005-6.1亲测可用

WM平台上的即时飞信 QuickFetion V2.0 修正版
' ], Z) C+ f5 s. C6 Z$ P: x% B: q
3 M* v& G; p1 U8 B1 K2 I( K/ S6 |, X简介:
6 p. c& S4 i( q% @" p此软件是一个免费软件,旨在耗费更少的资源来发送飞信短信。9 Y- v* {0 [  g# s3 p

4 T( H  p' o% A+ A' c" |试过了WM平台上移动官方登陆慢而且容易掉线的飞信之后,我迫切的想寻找一个即时飞信,可惜libFetion存在只能cmnet接入点,而且很难登陆上(我自己到现在试了十几次都登不上,现在干脆就不试了),所以来说对于WM平台的即时飞信好像还没有,记得初中时我就在文曲星上用Basic语言自己看帮助编写过一些小玩意,之后就再也没接触过正式的编程,我就产生了一个自己编写即时飞信软件的想法,有这个想法的第二天我就在网上找了一整天,就为了选择合适的编程语言,最后选择了逻辑性强,语法简单的C#,对于桌面开发的C#来说我还是有很多人可以请教的,在学会了一些基础的函数之后我便急切的转入WM平台的开发,在WM编程方面可以说是孤军奋战,没有任何人可以请教我相信下一版quickfetion会做得更好,争取实现监视系统短信,若收到16位号码的飞信消息,自动以quickfetion回复。* P. U2 h  v# R0 o, u0 w

7 p9 i+ ?) I: c( v2 f  L7 _) Z

* {, h( ^: W3 g/ d1 i- _; f& S对于初次使用请看下面的说明:
# s* j2 d5 H( L5 S; I% l1 k运行quickfetion后会在quickfetion所在的文件夹下生成一个tpwd.txt的文本,那是记录你手机号码和飞信密码的文件,文本里会给你预写好格式,用时把文本中原来的两行删掉,第一行写你的手机号码,第二行写你的飞信密码。发送过消息后你会看到一个trecent.txt的文件,里面会记录你所有发过的飞信消息。
原帖位置:http://bbs.pdafans.com/thread-793600-1-1.html" c( V/ Y; `; E% o

+ d) |7 f7 d4 Z7 x9 T# v; q) _5 ^6 h# j[ Edited by 1191919 on 2009-10-23 21:45 ]

QuickFetionV2.0 .net3.5 For QVGA SP.rar

109.61 KB, 下载次数: 685

好东西自己顶上来

楼主  我真的顶你  自主开发  难得啊

试试看看······

lz好强大

过奖啦 转帖滴 呵呵

试试,看好用么。

支持楼主 等待其他朋友的测试结果

刷机了,飞信也该换了/ a- M$ j. m. S7 V7 {
顶楼主了!