加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次要求 把PY8的6。1和6。5置顶

很多新手进来不知道刷哪些ROM,导致刷错误的6。1,问一些奇怪的问题
6 s/ a# b/ ^4 z' i# j' [. X8 ]
2 [2 C' D( N1 O7 b' z8 J* i2 T, i& S2 m$ u0 P& b
建议    新手      上http://www.zn520.com/forumdisplay.php?fid=10那里看看有关刷机方面的问题
) A! y) L4 ?0 d7 a
$ V8 }8 K1 t% U5 b[ Edited by j369456357 on 2009-10-16 09:24 ]

新手现在都不善于搜索,在咱们这随便搜一搜就知道了

置顶吧。。。

置顶吧,真的不好找。

原帖由 j369456357 于 2009-10-16 09:22 发表
5 M8 B0 k4 A. A很多新手进来不知道刷哪些ROM,导致刷错误的6。1,问一些奇怪的问题2 ~2 F3 t# p8 a2 G+ v0 B
5 k5 @$ Y4 M' S/ e  ^+ B8 k

/ h2 i1 `: N# I  T1 ^2 R; M建议    新手      上http://www.zn520.com/forumdisplay.php?fid=10那里看看有关刷机方面的问题

: h' |6 h$ t. b1 E# @7 M/ M真的不知道怎么搜啊

自己顶顶:)1 :)1

搜不到啊 我发帖也没人理我