加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷ROM对ROM文件名有要求吗?

比如*.rom
0 H9 V* k5 A' g  Y
+ _+ B0 {2 @. }2 t" P. H# x*为数字\英文..
1 n0 S/ k- p, f" p$ {. F  K& q
我刚下了 1005 文件名为:ZN520_500v_WM61_Beta_1005b
+ Q3 E$ s  h7 s/ q+ i
. ~: J  y: M9 y, m/ q8 r) e" [这样的文件名直接放进TF卡刷 没关系吧?不会出错吧..  I( y' l( I8 Y7 \" _$ p. }7 e
4 x; b/ k, B& J+ }6 l/ e) w
为了稳定  有没有必要把文件名改成abc
# {& f" V; K# o* }: u% R8 h* b6 r
! ~) J" s6 R/ b
格机把卡格FAT32 那刷好机以后要把卡重新格回FAT吗 ?
' E% S5 m& _3 F5 b
: `* W  m/ A" J+ P. v; s[ Edited by 错爱呼吸 on 2009-10-16 16:39 ]

没事的,我刷的时候就没改

同意楼上,文件名没有关系,只要文件后缀正确就OK

这个可能有,我刷的时候就遇到这种情况了,长文件名不识别。。。不能刷,修改之后能刷了。。。相当神奇