加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何把自己现在的系统做成ROM,以后系统坏了再刷回来?

请教一下:我装了英文精简版,又装了很多自己喜欢的软件
" ?% x: z; r4 |4 g8 C1 s( T现在对自己这个系统比较满意,想把它做成一个自己的ROM(类似PC的GHOST)
5 V! ~, X1 a6 Z  F" C& @( `6 D以后系统出了问题,卡刷之后就是现在的装好各种软件的系统
5 _" d* X7 o! Q; ?# e2 k
0 ]) \) T7 R) ~& \请教一下怎么做ROM?
0 `1 v! {7 L+ Z3 Q8 X5 l0 u置顶有一个做ROM的贴子,好象跟我想要的这个不同

晕死

是想要自制ROm吗?
0 {0 ~2 U1 @% v9 h( b& U7 DLZ用备份软件BaCkuP一下不就满足你的要求了吗?
  \: u/ W2 y9 j$ W# N1 B2 ]4 C6 N- W! W5 o5 V
英文精简版应该是自带的啊 呵呵
! B& o; |& g& D
4 Z& d& D( J/ [+ J7 S以后出了问题就恢复一下) f7 w" _! s- Z
& w4 q) w2 {) B5 @4 N- R0 r+ [) |' d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

搞个备份软件就可以,LZ你的要求不叫制作ROM

原帖由 hao10104 于 2009-10-16 18:47 发表
/ W. u7 `) O( W9 R6 D# y2 n" L是想要自制ROm吗?; j5 n# O; m& i6 L1 q
LZ用备份软件BaCkuP一下不就满足你的要求了吗?/ h) e8 D8 w. q1 j

" w# I9 @$ Y/ s& L+ u" g英文精简版应该是自带的啊 呵呵" C$ z: k$ f9 t

& f+ u- x& l4 Y以后出了问题就恢复一下' P/ p# d3 `- E0 b7 J8 F

5 j" ]9 Y% T3 W' @# a: r

$ w2 G: m; C# U2 A3 ~5 t6 \1 G! g4 a7 r0 N& u% F
真的可以吗?那我试试,谢谢呀!

刷机之后可以用此软件恢复到前一个rom的系统么