加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于入了PRO,加入wm的阵营

很高兴,也很激动,昨天晚上收了台二手的850,终于加入了WM的阵营中。之前是用centro的,前几天去修centro键盘,商家给把屏幕线修坏了,又发到别的地方去修,手机只剩个NOKIA 7610,无奈生活拮据也不能添置新机,心想就用7610凑合凑合吧,用了几天发现要崩溃。首先,最重要的是没通讯录,一下子感觉电话完全没什么作用了想给谁打电话也不知道号码,别人给我打电话我也不知道姓名搞的有些比较熟的人半开玩笑的说,怎么连我手机号你也不记?感觉自己很没礼貌。其次是由于用惯了全键盘再用普通的T9键盘发现手跟残疾了一般,每次打字都有要摔机器的冲动。但是不可否认1.N记的手机信号真的是比我原来的centro要好,这回接电话也不用站在23层的阳台冒着手机掉下去变成粉末的危险把手机伸出窗外去接听,偶尔在床上也能接到电话了也没有断断续续的现象,是不是的躺在也能接一两个电话了,真是不幸中的一点小小的安慰。2.虽然7610这机器老的快死了,但是对网络的支持还真的比PALM号,挂个QQ开个飞信,要是不怕卡真的不会掉线,偶尔上个UCWEB看看咨询什么的也能做到。经历了几天的折磨我最终还是觉得应该搞个手机,经过试用了朋友的几款手机我确定必须要个全键盘的。然后是最好有个触摸屏(centro用习惯了,玩朋友的E71时总不自觉的戳屏幕)手机也没什么大要求能上UC,上个qq,上个飞信看看电子书我就满足了。之所以没考虑E71还是因为不适应键盘,一旦习惯了centro的那种分离的键盘,E71这种紧凑的键盘虽然键比较大但是还是非常容易按错。想来想去最终我发现了原来天价的PRO竟然已经跟白菜一样。但是毕竟银子有限所以还是找了个2手的,在找寻的过程中发现出PRO的人很少,起码说明拿到pro的兄弟还是对这部机器比较满意,这更坚定了我的信心。经过苦苦的寻找,昨日终于入手,这个欣喜啊,这个兴奋啊,外观跟漂亮,放在手里沉甸甸的,由于比centro薄很多,加上外壳比较滑,总觉得要掉地上很害怕。键盘按起来比较软,没有centro有力度,不过很快也就适应了。今天搞了QQ,飞信,UC小爽了下。原来在PALM OS 苦苦追寻的效果在pro上这么轻而易举的实现了,我不经有些心痛了。不过不得不说palm os 有自己的特色,有些东西WM是没法比的。我相信等centro回来它回继续服役到生命结束,毕竟上面有1年的PMT账务,无法比拟的PIM的功能,虽然用到的软件不多但是可以说真的都是精品软件。速度上,也是飞快,以后要开始双枪的日子左手pro右手centro 很幸福。我记得论坛里有兄弟说过palm是老婆,wm是小情人,我现在是真的体会到了这种感觉了。

palm是老婆,wm是小情人

欢迎加入!!嘿。。。。。

我的还在路上,一起欢呼一下。

也在用centro+pro的人飘过。
, {: b9 A6 @  W) @. F3 \( d# _" x* u, ]
[ Edited by fepa on 2009-10-16 23:15 ]

LS的一黑一白:)1, 我的centro 跟 pro长的好像哥俩。。

哈哈 恭喜恭喜1 R- q6 w; P3 y2 x
我也是买了不到一个月' U& R+ {9 m; {: B( a$ @- W
对了,有发现PRO能用的飞信吗?我用了三种,2006,2008和3.0都登不上,不知为何。
- }6 z) x- Y5 t  E7 w" F  }还有就是有没有管理网络连接的软件,在650上很简单,cmnet和cmwap即可,wm上怎么N种连接啊?尤其是登QQ时。

我用的三星的那个FEIXIN 2006,我也觉得网络联系管理很奇怪,我之前登录那个飞信也是登不上去,我电话开成飞行再开开,然后直接用飞信登录网络连接显示“fetionabocon”差不多的字眼然后就登上了,界面有些不美观不过很快,也比较稳定。

想问问现在买pro值不值得呢?有点介意pro裂壳