加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 暂时告别胖友身份 成为G粉.....

哈 本人来没有任何恶意 我曾经的680现在静静地躺在抽屉里  我经常来这里看看 我在这儿学到了很多!呵呵 感谢各位大大
; E5 n( K, _* }& A: O4 A5 w) y' W: x& O. ?/ Y8 ^! W
本人在两个月前入手了Google G1 也就是HTC Dream,在那时候我是在Pre和G1前犹豫的 因为两款机器当时价格相当!(HERO太贵) 而且WebOs和Android对我而言都是新系统 可惜的是,当时Pre依然没有内核汉化,而且得烧号才能用,百般权衡之后选择了G1 买的是黑色的德版
5 h, |0 ^! i3 Y% D. t( l' _: G- m' J, x5 l
最近从各方面消息得知Pre已经被牛人们汉化完成了 真是由衷的开心 但是 什么时候Palm也会拿出像Google一样开放的态度,升级内核加入多国语言包呢.....
8 C" {4 E4 ^* k$ \# p3 m
/ ?' t9 ?3 _0 }/ |9 x我想 等我G1用烂了 就换一个Pre或者Pre的同级产品 呵呵
, G' j, K0 g) @; A2 M1 r. M: y6 N* r( h' S9 `$ `
愿Palm Pre 和胖友们越来越好!* r+ Y5 q; l" v1 M: P
(我承认是水贴....)

这个号子是马甲 以前的号子不记得了...

这个号子是马甲 以前的号子不记得了...

我也看上机器人系统了
9 F. T$ p6 d5 V5 ~物色机器ing# i/ F) ?# J6 `: ~
lz居然要德版,那个错位键盘居然能受得了?
4 a; g( ]0 V" V3 ^' I我宁愿找个二手翻新的qwerty也不要错键版,没法用...
! ^0 y4 a- f, o3 h3 I- q
8 P; W/ m( W  T[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

LZ的积分居然是负的,难道是叛逃的结果么。

3L的不明真相啊
( u# _" o) B/ \( b我现在用的就是德版G1,硬件上倒置可不意味着使用上倒置

安卓在2.57就解决了这问题了。现在2.81用的很好=。=。。!~~~

原帖由 tension885 于 2009-10-17 09:20 发表 0 m: r& j% A! N) p
我也看上机器人系统了
; O/ [% p7 `# m2 X; Q+ I物色机器ing0 D" L8 e' e( w+ S( b6 \
lz居然要德版,那个错位键盘居然能受得了?% k- a. F$ D* B0 a4 z- ]- `
我宁愿找个二手翻新的qwerty也不要错键版,没法用...7 T# j& a( B+ h) S) h6 ]
2 F; r( X+ j) N" T9 [1 a
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
- t) i* e1 d- c
" ^+ z) @0 Z, e) @
德版的用起来不但没有一点不快 而且做工比美版还好 只是ZY倒键  用着不舒服100%是心理左右  而且 刷机的时候你可以进ROM里面改掉.kl文件就可以了 安卓的ROM都解决了这个问题 甚至你自己都可以开关德版键盘  我现在用的是安卓的2.581   也曾经刷过CM的ROM  个人还是觉得安卓更对我的味~

原帖由 sea2006 于 2009-10-17 09:23 发表 - V2 K! c  H7 W( |% K
LZ的积分居然是负的,难道是叛逃的结果么。

5 v" Q/ y, T& ~' J0 n6 p哈哈~我也不知道为什么 ...难道我发表过不良言论?

G1  pre0 y) y( b8 c% M! ^8 U) {
双枪中

原帖由 iphonemini 于 2009-10-17 11:15 发表
# A7 ?: ^2 a5 {* `- LG1  pre
" b! B$ u  s) j) X$ w9 C- O4 c 双枪中
' N2 y9 k  k9 s( g6 e3 ]
我很快将是和你一样的情况

lz负分 可以的

我当然知道可以以普通键位按了9 i( l. T5 |0 D. n
可是看着很不爽
. x9 e% r. q; [9 t& d当然如果觉得可以忍那没啥的/ f7 w/ ~* U4 Z! @* s
同理pre的德国版铁定比英国版便宜,我也是不考虑的了9 Z, W6 j$ u& K, e% c

1 ]  r' o( [; T7 j) v3 d4 v' J7 ~3 p8 `[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

哎,我就想怎么没cdma 2000 的android机子啊。

怎么没有,美国SPRINT HERO 已经上市了。问题是国内要用起来还早呢。 3 R- Q- G1 C! n3 }$ V" ]. Q

. c! |8 p, |$ ^- m$ ~0 h
原帖由 collo 于 2009-10-17 12:59 发表 6 T/ v5 m0 f! T0 v
哎,我就想怎么没cdma 2000 的android机子啊。

近期准备金G3