加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 650 超清晰无码大图…… 脱光光让你看 出喽

封贴 被秒

开贴 出个palm650  橘子版的  (都说橘子瓣的jj质量要好些,不知道真假,反正比较少见是真的说!)

1. 整机无任何裂痕  

2  j j背面完美贴膜,充新!(原来想买个套,但是本来已经够大的了 再套个套…… ) 前脸处有磨损,见图(本人可能属于不仔细那种,
   前脸被钥匙咬伤 没办法 前脸实在没法贴膜)  ;导航键有磨损(都是玩那个bike or die 玩的,不过那个游戏真是我玩过最好玩的了 嘿嘿
   值了!)   

3 j j屏幕完美贴膜,屏幕无斑,无飘(除非非正常死机,我半年了也没校正次屏幕 嘿嘿!),无闪烁!

4 j j没盒子,所以现在是两码合一,整机有拆(实在是好奇,拆开看了看构造 嘿嘿),无修,无进水,屏幕正常,所有按键正常,
   听筒送话器正常,震动正常,摄像头正常,…………无任何硬件问题,有问题白送。

5 配件:原装笔一支,原装电池一块(个人用2-3-4天,视使用情况而定),原装数据线一条(带按键的那种) ,原装充电器一个,够用了

机器前脸8新吧  后面9.5新(可惜前脸出没法贴膜 要不脸就能和腚一样漂亮了  ),我已经尽量把他的缺点暴露给大家了,实物要比我照的感觉好一点,(不知道为什么 老是把握不好这个光线的问题,照不出漂亮的pp啊)。机器是自己用的,别的不敢说,至少不是现在的一些翻新机或者别的什么的,可拆机验货,还有什么问题 大家可以跟帖问我

本人青岛的 所以肯定优先出本地,外地得捣鼓支付宝了是吧?(费事  )

因为lp不让用了 非得给我买个wm的机器用,所以把这个出掉(肉疼!),机器加配件出350,还有张装好软件的sd卡(需另外加20元)

谢谢大家帮忙顶贴,联系方式qq 195375655  请注明650  谢谢

闲话不说 上图为证

先来一个全身图

后壳完美贴膜,当时后壳和屏幕的膜就花了我70大洋,(火柴盒贴的 青岛的朋友应该知道它多黑,不过贴质量真是没的说)

来两张侧面图,怕大家误会 加了说明了 嘿嘿

边上同样是贴膜

jj双码一致   看图…………

来个键盘的特写吧

配件图

再来个  貌似把笔给落下了  汗一个  不照了 有原笔 -.-!

[ Edited by bestjdd on 2009-10-17 18:09 ]

桔子的啊,比较少见,帮顶了。。

顶你,会睡死否,会频繁重启否?刷了啥版本,呵呵!硬起中文么?

预定可否?

呵呵,楼主挺爽快,正弄淘宝交易中

折腾折腾,我WM换PLAM,你plam换wm!~折腾啊

成色挺垃圾的

还好啦,用用更健康

东西收到,很棒,楼主吧好JJ都拍的那么烂