加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 不是吧!unlocked-german-palm-pre-still-a-bit-locked?

英语达人麻烦翻译一下:
, `5 e! T" E  e& `http://www.palminfocenter.com/ne ... still-a-bit-locked/

大致的意思有两点
' X% H& H( U6 A5 |; Y( k/ ]1.需要通过O2网络激活,当然你可以通过一些软件绕开
0 ^4 R2 T$ |2 P8 V! {2.语音服务没有锁,随便啥GSM网络的SIM卡都可以。但是数据业务是预先内置O2的,所以,数据服务没法使用。, m7 f# k( u# w) X
8 v# z% z+ ]! H: s. P3 Y
基本就是这个意思。

这个好办.9 ~( I$ j0 Q( |* L& k: o
激活可以用WIFI
6 Y- n7 p1 F( O3 r/ z但是3G业务可能麻烦一些..

不是啥好消息啊。。
/ ?: I' y9 T& p- 只有德国的无锁,英国和爱尔兰的都有锁。。 (这个我都还没找到可解GSM的锁的供应商呢)
/ l5 F- f2 O6 i0 }- 要O2激活先。。。这个应该可以绕过去。。
7 Q7 t. B: L" G2 G- 海外用限制了上网功能, MMS 。。。只能打电话用?

我烦死iphone的固件刷机了,什么有锁版啦,激活啦,越狱啦,palm最好别跟苹果有样学样,不然我一把年纪是经不起这个折腾了

回复 地下室5# iceworld 的帖子

都是这些该死的运营商协议惹得祸。。。

归根结底 就是 运营商的事

GSM还简单点 877卡或者卡贴什么的 很方便的 GSM卡好破解 哈哈