加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刚买了GSM版O2发行的Palm Pre有很多疑问

我在英国,刚签了O2发行的palm pre GSM版的version 1.1.2,发现很多问题,求大家帮个忙!
- D& a7 n5 w# t: p1,发现蓝牙只能搜索到蓝牙耳机设备,但是不能与电脑或者别的手机蓝牙传输文件,这个问题现在能解决吗?
) Z% l# O8 B2 `' f4 H) ]4 q. S2,palm pre有没有汉化版的,还有中文输入法。因为我现在能接受中文短信,不能发。
) o% S. L5 ~# H2 g6 O/ m# {3,照片里面只能浏览,但不能旋转。。
* M- a5 k) q, C2 o  O还有很多问题还没发现,希望高手们帮忙解答下!!谢谢啦!

入手C网PRE也快三个月了,我来简单回答你这几个问题吧
' r' I$ {1 Z' L- O1、截止webos最新版本1.21,目前的蓝牙还是仅能与蓝牙耳机、蓝牙立体声耳机匹配应用,其他功能暂不支持( w& R% e- J4 r' B% x4 U- |
2、目前针对CDMA版本PRE有汉化包,但不知道是否适应GSM PRE,中文输入法尚没有原生的,但是有临时的解决方案,可以再论坛里搜到并下载安装,每次需要多一步复制粘贴操作% J4 _4 h" F4 p, d( L
3、照片里按道理可以更具PRE的方向进行重力感应旋转调整,不清楚你所谓的旋转是?

LS 回答正确~~~~~~~~~

回复 沙发2# tottiwsy 的帖子

谢谢,那个照片旋转问题,我知道如何弄了,就是传到手机里的图片我忘了旋转到正确方向了。
* g$ k& v0 _2 r' y6 o" }: d0 Y  s现在我也只能等到有gsm版破解,回国在解锁了。9 k: _' W1 m( Y- u

0 u% q+ ?8 a! o7 N+ r; J非常感谢啊!

你的滑盖松吗?

有一点我拿去问过店员,但是他们说那是正常的。。8 b  h$ d6 @$ z: @! W5 Y, {
应该还好吧,你得很松吗?

国内很多朋友的机器在合上键盘的时候上下两半非常松。。
' I. J/ |! h: C; L9 r6 c- ~* n2 d: P' U4 t: K9 w; I, l
郁闷
' Y+ n8 A* m( H' K# G# P/ K  Q7 m# f" ]
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

就是这个问题,让我不敢试法……

pre就是折磨人 爱恨交加 估计等不了pre降价我的650也寿终就寝了 那时候只能买其他的手机了 $ q% K# F, M) |7 F
palm!!!!!