加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购电池问题

因为之前充电器漏掉,所以这两天才开始测试电池,由于是买了两块电池轮流使用,所以发现了如下问题:
, g7 K7 N; V3 T) e% z" d. {$ N0 O, N
每次上电池,发现都不是100%的容量,经过仔细检查,发现是充饱的电池,放在那里,会以每四个小时10%的速度自己走电,而且我的两块电池都有这个现象。
% g( |) |% V5 V% X+ u+ e* \' {: C0 M! i
不太确定是不是普遍现象,所以建议大家自己测试一下。也请卖家自己检查一下,我最近会把电池寄还给卖家。希望不是设计问题,其实电池还是很不错的。

电池掉电是放在机器里,还是单独放置。没测试过这个问题。不过Pre存在关机耗电的问题。

是单独放置: o/ g) B! x- Y- N( D4 w8 a' n

/ @5 N7 V- Y! ]' H9 f; Q( h[ Edited by cclongin on 2009-10-18 11:29 ]

原帖由 cclongin 于 2009-10-18 11:12 发表 + N1 A) u# a* v/ R9 i) ]/ c
是单独放置

A2 U7 ]& q& F9 ~' ^; W/ r3 f+ B3 @! r, g- c0 {/ @6 j  O
掉电是不应该的。你可以联系我.保证给你解决。

回复 地板4# cm5622 的帖子

前段时间没赶上团购,现在还有这个活动没??

经过数次的测试,发现是一块电池只能充到48%,另一块充到90%,我之前的论断有误,抱歉,那我现在该怎么办?