加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre vs maemo n900 vs htc hero

wm的系统就不做考虑了,现在hero是看得见摸得着的,pre还有点在飘,n900似乎也很近,几个系统都感觉有些新鲜,似乎活力也不错,外形看起来也都凑合……
6 A7 w2 M7 V1 K& W5 k" Y9 W- p! {$ Z" \$ j; N

% v: p; k& N% [& k6 g用腻了bold,想换个有想法点的机器,系统优先,其次外形。hero的缺点是没有物理键盘,似乎有点不爽,pre好像做工的问题多多,系统还在折腾磨合,虽然我也比较喜欢折腾,但是仔细看看好像电量又是个问题,N900咋一看都挺好,可是没有更详细的报道,对他的新系统了解也不够,不知道啥时候可以开源。" n' V5 O$ b: S$ Y& p2 l- W

8 {$ S; ]9 g1 r0 B  j生日快到了,大家给我个建议看看。6 S5 ^" c: L% u' t% |4 u
PS:iphone免谈,我的出了一年多了,丫就是个娱乐机,不算智能机。

看好N900,至少中文输入、中文短信没问题,用过810的应该知道卫星导航也会很快有移植!

Symbian如何?

pre吧 N900打电话貌似还是个问题 听说有听筒 没有话筒 打电话要接个外设啥的 hero没键盘 不考虑了 所以只能是pre了9 i5 \" q! K, g! s5 g
我的建议是 pre+N810双枪 嘎嘎

原帖由 sleeps 于 2009-10-18 12:22 发表
6 j& c; n& Z0 f. b/ L+ [wm的系统就不做考虑了,现在hero是看得见摸得着的,pre还有点在飘,n900似乎也很近,几个系统都感觉有些新鲜,似乎活力也不错,外形看起来也都凑合……
: b- S8 P* n5 Q' \. F; ?1 ~2 K3 H
4 \. X/ _/ A; O6 e/ h4 Y, J8 U
用腻了bold,想换个有想法点的机器,系统优先,其次外形。 ...
1 U/ a% f/ o, C2 ^2 W/ z% j

# ~! o9 _. v: P# z
0 b2 i0 j( Z1 f6 T7 m( a4 [. a我G1 和你换黑莓玩  我都没玩过黑莓

推荐hero和N900。。。。PRE能玩的实在太少。。。

。。。
. e( J8 ^1 i8 y7 Y' O8 m% u- z
$ u( O$ F/ `3 Q1 N; `: C4 r问的人多了又定不下来。。。
# L* R6 N4 Y8 J% s! l& KG1和我换黑莓就算了吧,人家G3才这个价,而且用G1好像越活越回去了。。
; D& i: n1 k% O& F
7 f2 @& k* \; g5 e0 s" d3 H8 t& TN900似乎电话还得弄个虚拟程序,不过既然当手机来发布,想必问题不会很大,pre看人家用的时间越长问题越多,有些心冷,当初iphone刚刚出的时候虽然要弄877卡什么的麻烦了点,但是机子的质量还是过硬的,这点Palm很不如Apple。

呵呵,多选一的苦恼啊,有实力的话就都试试好了。7 n/ |9 p& e. _6 n8 i6 h/ I  M
其实我情况跟楼主有点相似,但最后还是决定用pre gsm换掉手上的iphone,起码目前还没改变主意...而hero和N900也都曾在我的名单里。
. w: |+ J  u7 A) W6 t9 @3 `+ S; K我的看法是,鱼和熊掌很难兼得,既要系统有意思,还要兼顾实用、外观、做工等等等等,“一看就知道是它了”,这样的手机还没出来呢,那不如走个极端,买个自己最有兴趣的,以后总是会有更好玩更好用的机器出来,玩机乐趣就在此啊。

大家都挺看好N900的嘛…不过到时候估计叫好不叫座。个人感觉900是试水作,还是不够成熟,至少电阻屏极为不爽,浏览网页放大还要划圈圈,和ip、m8、pre或者hero的操作方式比起来有点小儿科,电容屏是大势所趋,要想打开市场估计还要看N920…2 W% m, t9 M9 k: E- Y7 u

. Z: `+ j3 u) H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 yongge 于 2009-10-19 00:41 发表 , [3 }& w# z0 w! w( M' _
呵呵,多选一的苦恼啊,有实力的话就都试试好了。
1 w  D$ ^+ u4 t4 k* T& K1 d0 E: q其实我情况跟楼主有点相似,但最后还是决定用pre gsm换掉手上的iphone,起码目前还没改变主意...而hero和N900也都曾在我的名单里。
& N+ y1 i0 Y2 m我的看法是,鱼和熊掌很难兼得 ...
0 ]9 ^8 {2 L2 y1 I) X  c8 C% l, l
, o6 Y; I  K1 b
说的不错,就是pre的质量问题太多,怕经不起折腾。。/ n& i! g8 z8 ?" v2 O
话说iphone还真是保值啊,我用了一年放了一年一共过了两年3k+进的还能2k+出。。。真强大,玩这种手机感觉一点都不亏。。

我看中的是体积。。都没有考虑过这个问题么。。
$ `; i% r* c( zIPHONE。HERO。都明显偏大。。不管是握持感还是其他。都很差。0 h% k0 {( i/ y: K" J
N900。就更不要说了。PRE很适合国人手型。。。。

应该还是hero好玩些,那个软件丰富,你先玩,等你玩腻了,pre就可以入手玩了

cliq不考虑吗,觉得比g3好+ P  J5 ^4 |5 v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

ifanr那边n900的消息蛮多的 楼主可以去看看

谢谢楼上各位。

原帖由 CyberVsQ 于 2009-10-19 01:49 发表
2 Q* E8 L0 ]9 S" V2 |& j应该还是hero好玩些,那个软件丰富,你先玩,等你玩腻了,pre就可以入手玩了
( t& I, s8 K+ @5 G
高通的U,图形处理都差劲,比650的PXA270都远远不如。650是哪年的机器了。8 j4 e2 J# F: W7 Q$ G3 {" t7 r7 B
而且hero那个造型,让我想到那句“香蕉那个巴拉”,我一直怀疑是微软暗中收买了HTC在恶搞gPhone。

正在用IPHONE 3GS,计划在pre水货进来时,卖掉3gs换成pre!

感觉LZ对iPhone的反应过激了。正在用3GS,游戏一个都没装,基本就是用来上Google的全套服务,顺便弄个Blog、字典、看书、支付宝什么的( P- w3 X. F% }( D4 F
$ D" y+ v8 c1 W+ U* T
在一定时间内,各个应用商提供支持最多的仍旧是iPhone,用户群在那摆着。单说国内的应用例如QQ、支付宝、人人网之类,恐怕短时间看不到有专门针对Android和webOS的客户端,当然,如果您要说用浏览器也能访问上述服务,那就当我没说。
' P( W$ ^3 k! |. ^
2 ~  _2 w( P7 T* V5 X2 `" ]5 }; JG1卖掉,Pre送人,仔细观察一下android和webos的社区(这里主要指androidin.net和treo8.com),与iPhone论坛(weiphone,虽然我不喜欢它,但作为参照,我找不出比它更好的标本)相比,android论坛更多的是讨论刷机,无穷无尽的刷机,以及硬件,当然现在有些改观了。咱吹友吧更多的是期待GSM,PIXI,汉化,输入法短信之类。iPhone论坛则更多的讨论应用,无论是游戏也罢,电影也罢,它们讨论的才是一个手机真正应该讨论的,手机不就是拿来用的吗?, @# g$ L6 N, E, _$ S  {

6 p- m  h; q0 l5 k* L% B因此,若论玩的话,几个新系统都有不错的可玩性,建议LZ挨个玩一遍(卖旧买新嘛^^),若是更多的考虑用的是否舒服,iPhone甚至S60,都是可以考虑的。
5 ]% d! a5 N. N; ?2 X$ w) I' C! x2 H2 M* w7 c1 H% p' U( D
当然,为什么不玩呢?:)1

原帖由 royalee 于 2009-10-19 14:37 发表 , U. [4 l7 c6 z; {) p% v4 Q
感觉LZ对iPhone的反应过激了。正在用3GS,游戏一个都没装,基本就是用来上Google的全套服务,顺便弄个Blog、字典、看书、支付宝什么的
+ [, m7 x' z- u% q9 O3 i0 p, }' H8 X3 B$ J  F, d( b. {' N8 t: J
在一定时间内,各个应用商提供支持最多的仍旧是iPhone,用户群在那摆着。单说 ...

2 h! e8 y. |9 N2 d  L4 \: r( |相当客观,虽然我还在用650

今天把pre的contacts 搞定了,使用gmail 免费又方便,想不到功能这么强大。强烈支持pre 用起来真爽。虽然之前走了些弯路,但拨开迷雾,前方就是亮堂堂的康庄大道

去体验下真机,就知道哪款适合自己了

不急的话等motorola的droid呗,比Hero强不少,全键盘+android 2.0+金属机身+omap 3430

就怕droid一上市给整个天价儿。。。