加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 期待高手出现做个pre能用的googel离线地图!需要的兄弟帮顶

期待高手出现做个pre能用的googel离线地图!需要的兄弟帮顶!
% t  H$ B' X) A2 e2 c# h    pre的gps搜索信号倒是不错,就是每次下载地图,流量啊。希望有像诺基亚一样的离线地图出现,。

这个是有必要,现在资费还是比较贵

但离线的更新不方便

顶了!
) D: g9 \  \3 x& B/ j5 u1 y4 S( ?更新也没什么不方便的,毕竟地图也没每天发生变化啊,隔半年一年都没怎么变的.

我也需要啊!

这个要顶起来

http://www.google.com/mobile/products/maps.html#p=default
; E' ~" o& U& t* B3 j# S: xSupported Phones5 i, s1 Z0 Q) x" u0 Q9 s

" T! P8 @3 @4 }* t( ~* ?  WGoogle Maps for mobile works on most phones, including those that run the below platforms. You can always download Maps to your phone using your cellular connection -- just visit m.google.com/maps on your device's browser, or send yourself a text message using the button at the top of this page. Some mobile phones also support the ability to sideload Google Maps onto your phone.
+ O8 G0 B, {' b5 ?7 e3 J2 y) u. g# p) u" @1 M4 r. K# Q9 ~, Y+ C
    * Android: `: `! J: A7 x6 f" k; A" N
    * BlackBerry
! F: i; g' v3 [8 z: {    * Java! y* e0 G0 Z% S* _7 a" {( h
    * Windows Mobile: Download Binary5 r& ~. j/ a; t
    * Symbian S60 3rd Edition (most new Nokia smartphones): Download Binary# E: @! \4 t, a' b2 z" L
    * Palm OS: Download Binary& Q! E# `% z, s2 ]
    * iPhone (pre-installed)
0 f* ?2 Z# [+ }. }2 S: ~4 h, Q: w- }$ G0 D6 u) J
palm都有了,可惜还没webos

顶!

应该很多人都需要!强烈支持高手出手!

可恶的palm啊

这个一定要顶!期待高手!

顶起来,以引起有关人士的重视

大家继续顶啊!!!

期待

大家继续顶啊!!!

期待啊期待,,,

期待,这个还是可以有的吧

期待高手高手高高手。

这个要顶。。。

我也在想找这个软件呢,唉!!!!顶顶看吧。

maptool  hao

顶上去让高手关注一下吧。

这个必须顶

:)1 :)1 我也在想啊:)1

同顶,本站的下载资源里有俩个离线的谷歌地图,不过不是我所在的地方。
- H* w0 q* S  Z0 o9 d) y* E
+ `! w4 v$ Z6 N! o( e而且全国地方那么多,受人以鱼不如受人以渔啊

这个真的要期待

这个还是可以有的吧

顶起5 v9 C( c- x, Q! x5 r
必须支持!

看看。。。。看看。。。。。。。。。

非常关注中

这个贴子必须再顶一下

再顶一下! I'm too poor to get internet plans

本帖最后由 nddk980310 于 2011-5-23 08:57 编辑 * d5 C% r0 L+ Q( V- Z( m

2 s0 O9 w( h# O) b) U2 l我自己做的离线地图 ,
' r: V6 B/ A  o! uhttp://www.treo8.com/bbs/forum.p ... d=249866&extra=

顶起来,要顶

需要啊啊 啊我出差用啊