加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急啊!请帮忙!

可能是误删文件,现在650表现为开机无法使用电话功能----说是无法激活电话程序,请大家帮助。:(
你这样试一下吧:
2 u6 X4 ^8 ?2 R, d/ g& {备份所有数据,
) P4 n8 ?* y- D( W& q5 j4 U硬启,硬启后不要选择中文,选择英文.然后进入系统,什么都不要装。, w0 Y- ~; P, \3 N, \! m0 c
看电话是不是可以开启.如果可以那么-->进入Perf.-->CJKOS-->Enable,不要选择汉化
, e+ n" V1 @9 o再去试一下看电话是不是可以用。
, Z% u( M% z) J9 v0 l& a如果可以的话,至少在系统的基本系统上是没有问题的,你再检查一下看是哪个软件少了文件吧
3 b+ E  u5 z* N4 }( l* L  u" y/ w  @; r& Y
我自己的机器也偶尔出现过这样的问题.不清楚是什么原因.但并不是不能恢复的.
谢谢,还是不行,提示not enough power to activate the phone
没电了,去充电吧。
充满电.然后硬复位或是ZERO RESET一下..很多人这样解决了这样的问题的
.谢谢,一会试一试,可是怎么刷不了rom呢,提示好像是版本不对错误。
楼主,郑重通知你,你和我一样不幸,手机模块挂掉了。。。: f6 b% x, A5 p4 `, ^" m2 U. v
& l4 m& B7 k; a( q1 ^
找商家换机或换模块吧,我的第一个650就是这问题,只有这两条路。。。& ~7 ?& i* y* l9 M5 X0 {

! ?6 a. T: S7 q: u5 V; H(症状应该是重起后有not enough power to activate the phone的提示,长按开机钮没动静)
同情" R5 G  `# K! g3 [( ?0 F
同情
真的受伤了!!!!!!!!!!!!!!!
楼主买的什么版本?怎么会出现这样的情况的/
蓝脸港行。