加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求一能下载歌词的音乐播放器

接触750有一段时间了,到现在也没有找到一个能下载歌词的播放器,曾经在吹友吧看到过小刀哥发的minilyrics(试用后无法下载歌词,提示"错误:11001, No such host is known")以及人坏坏哥发的方屏专用版的酷狗(下载后无法打开,当显示到主界面就是那句"hello 酷狗"词后就弹出来了,然后就是错误报告)
7 D! t9 n/ Z9 c6 I9 P6 f1 e...
% M: B) U1 R6 k直到现在也没有找到一个能下载歌词的播放器,我用的rom是小刀的18125,现在求解决办法或跪求一播放器(免费的),各位大侠帮帮忙,谢谢!!6 n4 [# c6 T5 m" k- E
* I2 J9 e$ l: W" v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

下个手机酷狗音乐吧,论坛上有,搜索一下

下个手机酷狗音乐

下个手机酷狗音乐2.1版,论坛上有。

不行,我上面说过的。酷狗下载后无法打开,显示错误报告5 r+ x7 R, }2 S8 C3 G& u- A

, `; Q/ R  C+ B1 |9 }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

试试千千静听