加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配置了config.ini后,不能打电话。

我是改本机ESN的,升级ROM1.20之后,能正常通话,配置config.ini文件为机身原装的MEID之后,就打不了电话了。请教一下各位知道是什么问题吗?
: N! z4 Z2 c' Q$ R$ S" v
. a5 n- o6 g6 M0 r/ Q[ Edited by fsbeyond on 2009-10-19 08:59 ]

从目前经验看 配置config与电话功能无直接关系。
9 n! b7 T! }6 ~+ V- p可以删除config中加入的meid后重启一下试试看* q0 x# y7 `2 X) m% |( k" t( T" h9 y
' W# t& ~) p+ X) I& D- `+ c% s
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

已经试过了,还是不行,能不能把config.ini文件删除呢?另外是有两个文件的,一个是config,我是设置了这个,设置了以后才出现config.ini文件的。

我也是 配置了config不能电话。显示 phone offline 去掉meid后就好了

删除config文件.保留config.ini# M$ {, Q) e' ^9 v- u# I" q
配置好后,重启,连上WIFI
" j9 s0 |* o4 [( f然后运行firstuse.