加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pro 3G 小疑惑

昨天办了个3G卡,装上Pro里,在settings-personal-phone里find network 找到的是CU-GSM, CHINA MOBILE. 当然我的号只能注册CU-GSM,也就是在today上显示的是CU-GSM,我不知道联通的3G网络也是显示这样的吗?  n' m5 Z6 @; s, x/ a
5 c4 @1 X+ Y9 ?4 X( l
数据连接一般是H, 有时候是3G,偶尔也会出现G.
- q/ S7 F8 b  V1 z4 f* D' _2 H3 s. t, i$ O5 w/ ?
我Pro是英文版本。我下载手机QQ的时候速度最快在50K左右,现在的疑惑是我的Pro到底有没有连接到联通的3G网络里。

GSM是2g的,你可以在波段那里选择 自动 或者 wcdma,建议选择自动就可以了,有时候3g信号不强电话会没有信号,自动模式它会自动切换。

50K。。。肯定是连接3G了

CU就是联通啊~

原帖由 ranghui 于 2009-10-19 12:31 发表 7 E9 z8 q" N5 a! x0 r
GSM是2g的,你可以在波段那里选择 自动 或者 wcdma,建议选择自动就可以了,有时候3g信号不强电话会没有信号,自动模式它会自动切换。
4 W8 K' o3 [9 [: A* p

+ g# w1 y- K) r/ D% a那如果连接的是3G网络,那么应该显示什么?不是CU-GSM?但是这个运营商名称在我同事的手机上不显示的(他是HTC G1,同样用的联通3G 186号)。另外我上网的时候数据连接是H或者3G。
% F0 e- x0 A0 s3 G
: Z0 e* N$ S) p. w( O& o% [4 x' e3 a所以我搞不清楚了,我是否在3G网络里。

另外Band设置的是auto.

显示3G的肯定是在3G网络了,连接gprs/edge显示的是G/E,而且也根本达不到50k的下载速度,放心吧。。:)1 :)1

3G数据连接时显示H

G或E的下载速度一般在20K左右

应该是3G的,我的GSM最快下载速度貌似也就30左右.